رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى مصر: زيارة مستشفى 57357 تجربة إنسانية عميقة ودعمنا مستمر للأطفال المرضى مشاركة مميزة للبنك الزراعي المصري في معرض زهور الربيع وإقبال كبير على جناح البنك في اليوم الأول للمعرض أمين صندوق اتحاد الغرف السياحية: مرونة القطاع السياحي تبشر بموسم صيفي قوي رغم التحديات الدولية عبر تطبيق "سند".. حملة إلكترونية لدعم المرأة المُعيلة تحت شعار "إنتِ مش لوحدك" نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. تأهيل سيدات جنوب سيناء على مهن المشغولات اليدوية والتطريز فرغل : زيادة مخصصات الصحة 30% في الموازنة الجديدة تعكس التزام الدولة بالمواطن محافظ القاهرة يقوم بجولة مفاجئة أعلى دائرى السلام والمنطقة المحيطة بموقف السلام النموذجى الجديد لمتابعة أعمال إعادة الإنضباط للمنطقة الإرشاد الزراعي" يبحث مع وفد "الجايكا" اليابانية خطة توسع مشروع "إيسماب 2" في المحافظات حملات رقابية مكثفة لمصانع الأعلاف بسوهاج لضمان جودة الإنتاج ودعم الثروة الحيوانية خدمات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف ملفات تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

فن وثقافة

عصام حميش يتألق في اختياره لجنريك مسلسلي “بين القصور” و”ولاد يزة”

الثلاثاء 02/أبريل/2024 - 08:23 م
صدى العرب
طباعة

برز خلال شهر رمضان الحالي، اسم المنتج والمدير الفني المغربي عصام حميش بشكل لافت من خلال دوره في الإشراف الفني، ولمسته في اختيار أغاني جنريك أعمال رمضانية ناجحة، ساهمت بشكل كبير في جذب المشاهدين لهذه الانتاجات وتعزيز الجو الدرامي للقصة.

من بين هذه الأعمال التي تألق في اختيارها، تميزت أغنية "شكون كان يقول" في مسلسل "بين القصور"، الذي حقق نجاحاً كبيراً وكان من أكثر الأعمال مشاهدة على منصة جوجل وشاهد. أبدعت الفنانة النجمة اليمنية الإماراتية بلقيس في أداء اللحن الجذاب والكلمات المعبرة.

و للإشارة أن اختيار عصام حميش للفنانة بلقيس لأداء هذه الأغنية يُظهر الثقة المتبادلة بينهما، حيث لم يكن هذا التعامل الوحيد بينهما، بل كانت هناك تعاملات فنية قبل ذلك.

كما قام عصام حميش بالإشراف على اختيار جنريك السيتكوم الرمضاني "ولاد يزة"، وجاءت فكرة الاغنية من خلال مشاهدته للفنانة دنيا بوتازوت في احدى اعمالها المسرحية، ومن هنا انطلقت أغنية الجنريك الرمضاني المميزة والتي تتناسب مع طابع السلسلة الناجحة والتي تعكس جوهر القصة وشخصياتها.

تجسد هذه الأغاني النجاح الذي حققته أعمال رمضانية مثل "بين القصور" و"ولاد يزة"، وتؤكد على دور المنتج عصام حميش رفقة فريق العمل الكبير في اختيار الأغاني المناسبة التي تضيف قيمة فنية وجذبًا للمشاهدين، مما ساهم في نجاح الأعمال الدرامية والتلفزيونية خلال هذا الشهر الفضيل.

الجدير بالذكر، أن المنتج عصام حميش قام بالإشراف على العديد من شارات المسلسلات المغربية، وتميزت بأداء فنانين عرب، مما سيساهم في تعزيز الصناعة الموسيقية في المغرب وتسريع انتشار الدراما المغربية على الصعيد العربي، استثمر حميش شهرة أسماء عربية، منها النجمة اللبنانية ديانا حداد التي أدت جنريك "سالات لحكاية" للجزء الثالث من مسلسل "سالمات أبو البنات"، كما قامت النجمة اللبنانية يارا بغناء شارة "آه عالمكتوب" للمسلسل المغربي "ولاد العم".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر