رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور رئيس الوزراء.. مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الايرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها رئيس الوزراء يتفقد أول طائرة من طراز Airbus A350-900 بأسطول الناقل الوطني خلال احتفالية انضمام أول طائرة من طراز Airbus A350-900.. رئيس الوزراء: هذه الإضافة لاسطول "مصر للطيران" تأتي ضمن الرؤية الشاملة التى وجه بها الرئيس السيسي رئيس إيرباص: طائرة A350 تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة مصر للطيران والقاهرة كمركز عالمي للطيران مطار القاهرة يواصل تسجيل أرقام تشغيل غير مسبوقة حصول محطة معالجة صرف صحي الوفائية بالبحيرة على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM تحرك خدمي قبل رمضان.. النائب محمد تيسير مطر يطلق سيارات سلع مخفضة لدعم أهالي دار السلام زراعة البحيرة تعقد ورش عمل عن الزراعة الذكية مناخيا والتنوع البيولوجي الزراعي وكيل زراعة البحيرة لرؤساء الجمعيات والمشتركات : عملكم تطوعى والجمعيات لا تهدف لتحقيق ربح بينما تقوم على خدمة المزارعين صفاء أبو السعود تتألق إذاعيًا في «اوضتين وصالة» و«بهجة رمضان» على البرنامج العام والإذاعات المحلية

اخبار

مشاركة وزارة الإنتاج الحربي خلال الفترة الماضية بمنتجاتها المدنية في العديد من المعارض المحلية والدولية

السبت 23/مارس/2024 - 02:55 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
خلال الفترة الماضية حرصت وزارة الإنتاج الحربي على المشاركة بمنتجاتها المدنية في العديد من المعارض المحلية والدولية فى إطار الحرص على تنفيذ توجيهات المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي للشركات التابعة بتسخير إمكانياتها لدعم الصناعة الوطنية وتشجيع المنتج المحلي وذلك من خلال المشاركة الفعالة فى المؤتمرات والمعارض الداخلية والخارجية منها (معرض صناعات السلع المغذية والوسيطة، البيت ماركت، أم العروسة)، وفي إطار سعي الوزارة إلى تلبية إحتياجات كافة المؤسسات الوطنية والعاملين بها من المنتجات المدنية الخاصة بالشركات التابعة وإقامة معارض تضم هذه المنتجات داخل الوزارات والهيئات والنقابات وغيرها من المؤسسات الوطنية المختلفة تم تنظيم العديد من المعارض داخل جهات وطنية متنوعة مثل شركة بتروجيت ووزارة الموارد المائية والري.

وعلى مدار السنوات الماضية شاركت وزارة الإنتاج الحربي من خلال شركاتها ووحداتها التابعة في تنفيذ العديد من المشروعات القومية لدعم التنمية الشاملة والمستدامة بالدولة وذلك بالاستفادة من فائض الطاقات الإنتاجية بالجهات التابعة للوزارة، ومن هذه المشروعات إنتاج وسائل نقل صديقة للبيئة حيث تم الانتهاء من تصنيع وتجميع عدد (100) شاسيه وتسليمهم لشركة MCV في إطار مشروع إنتاج الأتوبيس الترددى بالتعاون مع شركة MCV لصالح وزارة النقل، وتم تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع تحويل عدد من أتوبيسات النقل العام للعمل بالغاز الطبيعي بدلاً من السولار حيث تم تحويل عدد (377) أتوبيس تابع لهيئة النقل العام بالقاهرة والأسكندرية للعمل بالغاز الطبيعي من إجمالى عدد  (2265) أتوبيس، كما تم إنتاج وتوريد عدد (110) أتوبيس كهربائي لصالح محافظتيّ القاهرة والأسكندرية وهي أتوبيسات أنتجت تحت اسم (SETIBUS) بالتعاون بين مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات (مصنع 200 الحربي) وشركة صناعة وسائل النقل "MCV" بهدف تصميم وإنتاج أتوبيس مصري للنقل الجماعي يعمل بالطاقة النظيفة لتحفيز الاقتصاد الأخضر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads