رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب برلماني يضع خطة للنهوض بالقطاع السياحي خلال الفترة المقبلة تضم التدريب والتكنولوجيا وتحديث القوانين تكريم "كريدى أجريكول" الشريك الذهبى فى قمة مصر الدولية لوسائل التنقل الكهربائية "EVs" منتخب مصر يبدأ استعداداته لمواجهة أنجولا في كأس أمم أفريقيا بالمغرب ضبط أشخاص بحوزتهم دعاية انتخابية ومبالغ مالية بمحيط لجان بسوهاج قبل غلق الصناديق كواليس تصوير مسلسل "حد أقصى" المقرر عرضه في رمضان محافظ الجيزة يستقبل مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية لبحث مشروعات تطوير المناطق المحيطة بالمواقع الأثرية مصطفى شعبان وباقة من ألمع النجوم في كواليس مسلسل "درش" المقرر عرضه في رمضان وزير المالية في صالون معهد التخطيط القومي: هدفنا الاستراتيجي توسيع القاعدة الاقتصادية لصالح المواطنين يُعرض في رمضان على قنوات المتحدة.. لقطات من كواليس تصوير "فن الحرب" ليوسف الشريف تكريم الهيئة القومية لسلامة الغذاء تقديرًا لدورها في دعم المنظومة الصحية وحماية صحة المواطن

محافظات

ضبط 154 مخالفة تموينية خلال حملات تفتيشية مكبرة بمركز ملوي بالمنيا

الثلاثاء 09/يناير/2024 - 03:24 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، عن تحرير 154مخالفة تموينية بمركز ملوي، وذلك خلال عدد من الحملات التموينية والتفتيشية نفذتها الوحدة المحلية على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية بدائرة المركز والقرى التابعة له، بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية، لضبط الأسواق والتأكد من المعروضات ومدى الالتزام بالأسعار المقررة والمعلنة، وتحرير محاضر فورية للمخالفين حفاظاً على حقوق المواطنين.

من جانبه، أوضح اللواء أ.ح أحمد السايس رئيس مركز ملوي، أن الحملات التموينية على المخابز المخالفة والأسواق والمحال التجارية، أسفرت عن ضبط154 مخالفة تموينية منها 129 مخالفة للمخابز البلدية بنطاق الوحدات القروية ( قلندول – دير البرشا – نواي – إبشادات – المعصرة – دروة – تنده – تونة الجبل – الروضة ) تنوعت ما بين( عدم اعطاء بون - نقص وزن - عدم الإعلان - إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات - عدم نظافة )، لافتاً الي أن الوحدة المحلية تنفذ تلك الحملات تباعاً وبصفة مستمرة بكافة قرى المركز والمدينة للتأكد من انضباط أصحاب المخابز بجودة رغيف الخبز المنتج.

وأضاف رئيس المركز، أنه في مجال متابعة الأسواق، تم تحرير 25 مخالفة تموينية بدائرة المركز تنوعت ما بين ( عدم وجود شهادة صحية – عدم الإعلان عن الأسعار – غير صالحة للاستهلاك الآدمي ) ، وتم أخذ 15 عينة مواد غذائية وإرسالها للمعامل لبيان مدي صلاحيتها، مؤكداً استمرار الحملات التفتيشية على المطاعم ومحلات بيع المنتجات الغذائية للتأكد من استيفائها للاشتراطات الصحية وإحكام الرقابة ومنع الممارسات الاحتكارية والوقوف على سلامة وجودة المنتجات المعروضة، فضلاً عن الاطمئنان علي توافر السلع الاستراتيجية بالأسعار المقررة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads