رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وديدا نيل العجوزة يحتفل بثورة 30 يونيه بالأغاني الوطنية وأبدع السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي في عرض إبداعي مسرحي.. رئيس الأكاديمية العربية يشهد مشروعات تخرج طلاب كلية اللغة والإعلام بالقرية الذكية النائب جمال السليكي : ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته، ومستمرون خلف القيادة السياسية ستيلانتس الشرق الأوسط وأفريقيا تسرّع تنفيذ استراتيجية FaSTLAne 2030 بطموحات إقليمية واضحة تكريم سهير موسي ضمن أقوي 50 سيدة تأثيرا في مصر ضبط أكثر من طن دقيق بلدي غير صالح للاستهلاك بأحد المخازن بالإسكندرية وسط أجواء وطنية مميزة الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو مدير مديرية العمل بجنوب سيناء.30 يونيو جسدت وحدة المصريين ورسخت قوة الدولة في مواجهة التحديات سكاي سكانر يطلق مجموعة من المزايا الجديدة المدعومة بالذكاء الاصطناعي لمساعدة المسافرين على اكتشاف وجهات جديدة وتوفير المزيد خلال موسم الصيف وكيل شباب جنوب سيناء التبرع بالدم رسالة إنسانية والعمل التطوعي ركيزة لبناء المجتمع

اقتصاد

"السعودية المصرية للتعمير" تتعاقد مع "الخرافي" لتنفيذ البنية التحتية لمشروع "Bleu Vert"

الأربعاء 15/فبراير/2023 - 11:58 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب

تعاقدت الشركة السعودية المصرية للتعمير، مع "مجموعة الخرافي" الكويتية للقيام بأعمال البنية التحتية لمشروع "Bleu Vert" أحد أهم المشروعات العقارية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بقيمة تعاقدية تبلغ 382 مليون جنيه.

من جانبه أكد المهندس محمد الطاهر، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية المصرية للتعمير، أنه بالرغم من الصعوبات اللي يشهدها السوق العقاري نتيجة التغيرات الاقتصادية المتلاحقة، إلا ان الشركة، مستمرة في استكمال كافة مشروعاتها العقارية، وعلى رأسها مشروع " بلو فير" أحد أميز المجتمعات العمرانية المستقبلية المتكاملة، التي تنفذها الشركة في قلب العاصمة الادارية الجديدة.

واوضح الطاهر أن الشركة السعودية المصرية للتعمير وضعت استراتيجية عمل تستهدف تحقيق أعلى معايير الجودة والاستدامة في كافة مشروعاتها، وذلك من خلال التعاقد مع أكبر الشركات العاملة في مجال البناء والتشييد، والتي يتم اختيارها بعناية شديدة، ووفقا للدراسات السوقية المتخصصة.

وأكد الطاهر أن التعاقد مع "مجموعة الخرافي" الكويتية، يعد إضافة قوية للمشروع، خاصة وأنها تمتلك سجلا مشرفا من النجاحات في مجال المقاولات والبنية التحتية، للعديد من المشروعات العقارية الكبرى في مصر ومنطقة الشرق الأوسط، حيث تعد واحدة من أهم الشركات العالمية العاملة في هذا المجال؛ لافتا إلى أن الشركة الكويتية بدأت العمل بالفعل بمقر المشروع وانتهت من 10% من أعمال البنية التحتية.

وأضاف الطاهر أنه من المقرر الإنتهاء من كافة أعمال البنية التحتية بالمشروع منتصف العام المقبل 2024، والتي تشمل الكهرباء، المياه، الصرف الصحي، شبكات الإنترنت الذكية، بجانب شبكات الطرق والسور الخارجي للمشروع والبوابات، مشيراً إلى أن المشروع يتم تنفيذه بالكامل وفق أحدث المعايير العالمية للمشروعات السكنية الذكية.

وأوضح المهندس محمد الطاهر، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية المصرية للتعمير، أن أعمال البناء بالمرحلة الأولى من المشروع تتم بشكل منتظم وبالتوازي مع تنفيذ أعمال البنية التحتية، وأن معدل الإنجاز يسير وفق الخطط الزمنية الموضوعة ، مشيرا إلى ان الشركة رفعت حجم اجمالي استثمارات المشروع من 4 الي 4.5 مليار جنيه.

ويقع مشروع "بلوفير" على مساحة 70 فدان بقلب العاصمة الإدارية الجديدة، حيث يطل مباشرة على محور بن زايد ويبعد دقائق قليلة من مبنى الأوبرا، وكذلك حي المال والأعمال وحي الوزارات، كما يضم "Bleu Vert" 208 فيلا ذات أنماط مختلفة (توين هاوس وتاون هاوس)، بالإضافة لعدد 34 عمارة تضم شقق سكنية ذات المساحات المختلفة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads