رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إصابة 77 طالبًا باشتباه تسمم غذائي بالإسماعيلية

الثلاثاء 24/أكتوبر/2017 - 01:48 م
صدى العرب
طباعة

أعلنت وزارة الصحة والسكان، ظهر اليوم، عن إصابة 77 طالب بمدرسة في منطقة الشيخ زايد بمحافظة الإسماعيلية باشتباة تسمم غذائي بعد تناول وجبة غذائية، فيما خرج 56 منهم بعد تلقيهم العلاج وتحسن حالتهم الصحية.

أوضح الدكتور محمد أبو سليمان وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية أنه تم نقل الحالات إلى مستشفيات الإسماعيلية العام والحميات، لافتا الى انهم يعانون من آلام في البطن واسهال، عقب تناولهم وجبة غذائية في المدسة تتكون من زبادي وبيض وفول وخبز، مشيراً الى أن أعمارهم تتراوح ما بين 16و 17 عام.

ومن جانبة أشار الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، الى أن وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية توجة على رأس فريق طبي إلى المستشفيات التي نُقل الطلاب إليها للمتابعة والإشراف على تقديم الإسعافات الأولية والعلاج لهم، مشيراً الى اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية ومنها المرور على مخزن الوجبات الموجود داخل المدرسة، وضبط جميع الوجبات المتبقية لافتاً الى سحب عينات منها لارسالها للمعامل المركزية لمعرفة مدى صلاحيتها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads