رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعدى على صحفية وضبط المتهم.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة "توك توك" بأكتوبر وزير التعليم يتفقد ورشة تدريب المعلمين على مناهج شهادة البكالوريا المصرية ضبط عامل ووالدته بعد التعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات المغرب يوقع اتفاق المشاركة في قوة الاستقرار الدولية بغزة ويؤكد تمسكه بحل الدولتين المغرب وفرنسا يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية.. الرباط تعزز مكانتها كشريك دولي موثوق المغرب وفرنسا يعقدان اجتماعًا حكوميًا رفيع المستوى في الرباط لتعزيز الشراكة الاستراتيجية أخنوش وليكورنو يقودان مباحثات مغربية فرنسية لبحث ملفات الأمن والاستثمار الرباط تستضيف الاجتماع الحكومي المغربي الفرنسي لتعزيز الشراكة في الملفات الاستراتيجية وحدة حماية الطفل تنفذ (٣) زيارات ميدانية لتعريف الأطفال بالمشروعات القومية ودورها في خدمة المجتمع نسيلة زيدان: 23 يوليو و30 يونيو محطتان صنعتا تاريخ الدولة بإرادة الشعب ودعم القوات المسلحة

اقتصاد

بروتوكول تعاون بين "المعصرة للصناعات الهندسية" و"هواوى"

الإثنين 23/أكتوبر/2017 - 12:18 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم


شهد الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين كل من شركة المعصرة للصناعات الهندسية التابعة للوزارة ، وشركة هواوى تكنولوجى العالمية للإتصالات والمعلومات ،وشركة شنزن كلو الصينية للالكترونيات وتصنيع العدادات الذكية من أجل التعاون المشترك فى تصنيع العدادات الكهربائية الذكية لصالح الشركة القابضة لكهرباء مصر .
 
وإجتمع وزير الدولة للإنتاج الحربي عقب توقيع البروتوكول بالسيد / نائب رئيس شركة هواوى ، و السيد / ممثل شركة شنزن كلو، حيث أكد  "العصار" على أهمية تصنيع العدادات الكهربائية الذكية داخل شركة المعصرة للصناعات الهندسية  ،مؤكدا عن ثقته فيما تمتلكه الشركات الصينية من تكنولوجيا متقدمة وإنه يطمح إلى المزيد من االتعاون مع الشركتين الصينيتين فى العديد من مجالات التصنيع المشترك للأجهزة الكهربائية والإلكترونية.
 
 وأضاف "العصار"  أنه بموجب هذا البروتوكول سيتم التعاون بين "المعصرة" و"شنزن كلو" لتصنيع العدادات الكهربائية الذكية من خلال نقل الخبرات التصنيعية والبحثية وتدبير معامل الإختبار والمعدات التكميلية اللازمة للتصنيع من الشركة الصينية ، وأكد على سرعة البدء فى تنفيذ هذا المشروع .
 
ومن جانبه أشار نائب رئيس شركة هواوى ،أن إختيار شركة المعصرة للصناعات الهندسية يعد تأكيدا على ما تمتلكه شركات الإنتاج الحربي من إمكانيات تكنولوجية وتصنيعية وبحثية تمكنها من تنفيذ العديد من المشروعات الكبرى ، مشيراً إلى أن "هواوى" ستقوم بموجب هذا البروتوكول بتوفير التمويل اللازم وتسويق العدادات الذكية التى ستقوم بإنتاجها شركة المعصرة للصناعات الهندسية.
 
فيما أوضح ممثل شركة كلو أنه متحمس لبدء تنفيذ خط الإنتاج للعدادات الكهربائية الذكية والإمداد بالخامات ومستلزمات الإنتاج اللازمة للتصنيع لشركة المعصرة ، مؤكدا أنه سيتم إنشاء مركز تدريب ومعمل متكامل للأختبارات للعدادات الذكية بالشركة لصالح هذا المشروع .

بروتوكول تعاون بين "المعصرة للصناعات الهندسية" و"هواوى"
بروتوكول تعاون بين "المعصرة للصناعات الهندسية" و"هواوى"
بروتوكول تعاون بين "المعصرة للصناعات الهندسية" و"هواوى"

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads