رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي في زيارة مفاجئة يطمئن على تنفيذ الخطط الإنتاجية في "أبو زعبل للصناعات الهندسية" لأول مرة.. جامعة سوهاج تخصص 10 ملايين جنيه مساعدات ورعاية للطلاب ذوي الإعاقة وغير القادرين نائب محافظ كفر الشيخ يناقش جاهزية المحافظة للمشاركة في جائزة التميز الحكومي شركة (Dreame) الصينية للمكانس الكهربائية تصنع سيارة Dreame Nebula 01X الكهربائية الخارقة محمد عواد رئيسًا للقطاع التجاري بـ«برايم هيلز للتطوير» تزامنًا مع إطلاق خطة توسعية طموحة للشركة الرئيس السيسى يتوجه إلى كينيا اليوم للمشاركة فى قمة أفريقيا - فرنسا "قسم اللحظات الذهبية العائلية" يرتقي بتجربة الضيافة العائلية في منطقة دبي للذهب ومجموعة فنادق دبي ديرة دعوة إعلامية: المعرض الفردي لموزة الفلاسي، 15 مايو، ند الشبا، الساعة 6 مساءً وزارة الحج والعمرة السعودية: القنوات الرسمية هي المصدر الوحيد لتصاريح الحج المعتمدة أبو فندي يعلن تفاصيل البطولة العربية لألعاب القوى تحت 16 و23 سنة

اقتصاد

"منتجى الدواجن": ننتج مليار و500 مليون دجاجة في العام

الإثنين 17/أكتوبر/2022 - 11:23 ص
صدى العرب
طباعة
أكدّ الدكتور ثروت الزيني نائب رئيس اتحاد منتجي الدواجن، أن صناعة الدواجن فى مصر حجمها كبيرة جدًا، ووصلنا للاكتفاء الذاتي، وأن الإنتاج وصل لمليار و 500 مليون دجاجة في العام، وأكثر من 13 مليار بيضة المائدة.

وأضاف «الزيني» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «8 الصبح» المذاع على قناة «دي إم سي»، أنه من 2010 إلي 2020، تم تحقيق نجاحات أكثر من 60%، وفى 2030 سيكون هناك زيادة جديدة فى انتاج الدواجن.

وأوضح رئيس اتحاد منتجي الدواجن أن الجميع شاهد الأزمة الأخيرة بشأن نقص الأعلاف، وكان التحرك سريع من قبل الحكومة، واتخاذ قرار بالإفراج عن بعض الأعلاف الخاصة بالدواجن.

وأكد الدكتور ثروت الزيني نائب رئيس اتحاد منتجي الدواجن،  أنه بعد قرار الحكومة سيكون هناك أخبار سارة للمواطنين، وسيكون هناك انخفاض فى الأسعار، وسيكون هناك توافر لـ كميات كبيرة من الدواجن و البيض.

وأشار نائب رئيس اتحاد منتجي الدواجن، إلي أنه بعد قرار الحكومة سيكون هناك ثقة كبيرة لـ المربين، وسيكون هناك عودة لمن خرج من منظومة تربية الدواجن، وأن ما تقوم به الدولة يصب في مصلحة المواطنين.

وتابع الدكتور ثروت الزيني نائب رئيس اتحاد منتجي الدواجن،  أن أسعار الدواجن ستنخفض، وذلك مع زيادة الإنتاج، وأن من يقول أن الأسعار سترتفع أمر غير صحيح.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads