رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة أسوان تتابع انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الحقوق وسط إشادة بالتنظيم والانضباط نائب محافظ البحيرة يعقد اجتماعًا لمتابعة ميكنة تصاريح محطات المحمول وربطها بالمراكز التكنولوجية النائب عمرو أبو العيون يقود تحركًا برلمانيًا لإصلاح كوبري قناطر أسيوط الجديدة وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري حول إصلاح مجلس الأمن على هامش قمة فرنسا أفريقيا في نيروبي المجلس القومي للمرأة يعقد اجتماعه الدوري ويناقش أبرز الجهود والأنشطة محافظ الوادي الجديد تستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان لبحث التوسع في خدمات العلاج المجاني الإتحاد الدولي لرجال الأعمال يشارك في معرض كافيكس مجلس جامعة الدول العربية يدين الهجمات التى تستهدف البنى التحتيّة والمدنية فى السودان خلال زيارة مفاجئة.. وكيل صحة المنيا يحيل المتغيبين للتحقيق بوحدة نزلة الفلاحين في المنيا محافظ البنك المركزي المصري يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع مفوضية الكوميسا للمنافسة والمستهلك لتعزيز التعاون في مجال حماية المنافسة على المستوى الإقليمي

اقتصاد

أسعار الذهب العالمية تسجل أدنى مستوى لها في عامين

السبت 24/سبتمبر/2022 - 05:55 م
صدى العرب
طباعة
انخفضت أسعار الذهب العالمية، بنسبة 2.43% لتستقر عند 1675.06 دولارًا للأونصة، وهو أدنى مستوى لها في عامين وأقل من مستوى الدعم البالغ 1700 دولار.

وواصلت الأسواق تسعيرها لرفع معدلات الفائدة بشكل حاد من قبل مجلس الاحتياطي الفيدرالي هذا العام قبل اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة والمقرر عقده الأسبوع المقبل.

وسجلت الأصول غير المدرة للعائد أكبر خسائر خلال تداولات يوم الثلاثاء، بعد صدور قراءات مؤشر أسعار المستهلك الأمريكية، والتي جاءت قوية على غير المتوقع في يوم الخميس، حيث أظهرت بيانات التوظيف أن سوق العمل الأمريكي لا تزال محدودة، مما زاد من احتمالية أن يقوم بنك الاحتياطي الفيدرالي برفع سعر الفائدة بمقدار75 نقطة أساس خلال اجتماع الأسبوع التالى.


من ناحية أخرى، أنهى مؤشر الدولار الأمريكي، تداولات الأسبوع على ارتفاع بنسبة 0.70% واستقر عند سعر أقل بقليل من أعلى مستوى له في 20 عامًا والذي وصل إليه خلال تداولات الأسبوع الماضي.


وواصلت الأسواق تصعيد التكهنات بشأن مسار تشديد بنك الاحتياطي الفيدرالي السياسة النقدية قبل اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة المقرر عقده الأسبوع المقبل.

وارتفع مؤشر الدولار الأمريكي، خلال التداولات، حيث أشارت بيانات مؤشر أسعار المستهلك التي جاءت أعلى من المتوقع وفقًا لقراءات شهر أغسطس، إلى أن بنك الاحتياطي الفيدرالي سيتعين عليه مواصلة رفع سعر الفائدة بقوة، الأمر الذي بدوره دفع المستثمرين إلى تسعير كامل لزيادة سعر الفائدة بمقدار 75 نقطة أساس خلال اجتماع سبتمبر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads