رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزراء التضامن والأوقاف والتنمية المحلية ومحافظ القاهرة يفتتحون مطبخ "المحروسة" للإطعام برمسيس الأمم المتحدة تختار متطوعة 17 عاما بصندوق مكافحة الإدمان للمشاركة بمنتدى الشباب الدولي بفيينا فعالية Super Japan in Cairo تحقق نجاحًا باهرًا وسط حضور جماهيري كبير إندونيسيا تقدم مساعدات إنسانية للفلسطينيين بقيمة 21.45 مليون دولار وزير الطيران المدني يلتقي وفد إدارة الطيران الفيدرالي الأمريكية (FAA) وإشادة أمريكية بمنظومة السلامة والرقابة لسلطة الطيران المدني المصري جمعية المطورين العقاريين ترحب باختيار "المنشاوي" لمنصب وزير الإسكان.. وتشكر الشربيني على جهوده "مطبخ طلبات" السحابي يصل لأكثر من 30 مركزاً تشغيلياً في 2025 افتتاح فعاليات معرض دبليو إتش لابز المعروف سابقاً باسم ميدلاب الشرق الأوسط رسمياً اليوم في دبي انطلاق اختبارات ما قبل الموسم لبطولة الفورمولا 1 في البحرين قادة الرعاية الصحية يحثون على تعزيز التوافق الاستراتيجي بين الاستثمار الرأسمالي واستراتيجية النظام الصحي خلال معرض الصحة العالمي

حوادث وقضايا

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية

السبت 13/أغسطس/2022 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية .. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (شقيقين) بإنشاء وإدارة عدد (4) مواقع إلكترونية مختلفة المحتوى ، حيث يقوما من خلالها ببث المحتوى المقرصن المملوك لمختلف شركات الإنتاج الرياضى وهيئات البث الإذاعى المصرية والأجنبية ، وإنهما يستهدفان إعادة توزيع تلك المصنفات المقرصنة على متابعيهم ، محققين أرباح طائلة من الإعلانات عبر المواقع ، وأنهما قد إتخذا من مسكنهما مقراً لإدارة تلك المواقع والمنصات مستخدمان أحدث أساليب التخفى الرقمى للهرب من الملاحقة الأمنية بالمخالفة للقانون.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام) وبالإشتراك مع مديرية أمن القليوبية ، تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما..وبالتفتيش فى حضورهما أمكن ضبط (2 جهاز "لاب توب" محملين بـــ"برامج وأدوات قرصنة إلكترونية وتخفى رقمى" – آثار ودلائل على إدارتهما لعدد 4 مواقع إلكترونية تُستخدم لبث المصنفات المقرصنة لتحقيق أرباح من الإعلانات – ملفات تثبت وجود تحويلات نقدية متحصل عليها من إحدى الشركات ناتجة عن أرباح الإعلانات وفقاً لنسب المشاهدات" – وحدة معالجة مركزية محمل عليها العديد من البرامج والتطبيقات الخاصة بالحاسب الآلى ومنسوخة ومنسوب صدورها لكبرى الشركات - 2 هاتف محمول خاصين بالمتهمان عليهما آثار ودلائل على إدارتهما لتلك المواقع ومحادثات حول الحسابات البنكية الأجنبية المستخدمة لتداول الأرباح مع شرح كيفية إستلام الأموال الواردة من الإعلانات على المواقع الإلكترونية – راوتر – جهاز إستقبال البث اللاسلكى – مبلغ مالى من متحصلات نشاطهما غير المشروع) .. وبمواجهتهما أقرا بأنهما مالكى ومديرى المواقع الإلكترونية المشار إليها وإرتكابهما لتلك المخالفات بقصد تحقيق الربح المادى ، وأن المبالغ المالية المضبوطة هى من متحصلات نشاطهما غير المشروع .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads