رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري

اقتصاد

التموين: تخفيضات تصل إلى 30% على أسعار اللحوم والخراف الحية

الإثنين 27/يونيو/2022 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
عادل معبد
قال المهندس عادل عبد العزيز، العضو المنتدب للشركة العامة لتجارة الجملة بوزارة التموين، أن الوزارة والشركة القابضة قاما بالاستعداد لاستقبال عيد الأضحى منذ أكثر من شهر ونصف، وتم توفير كافة أنواع اللحوم والدواجن.

وأضاف عبد العزيز، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صباحك مصري" المذاع على فضائية " أم بي سي مصر"، أنه سوف يتم فتح منافذ بيع المجمعات الاستهلاكية ومنافذ تجزئة الجملة في أول ثلاث أيام من عيد الأضحى، وطرح كافة أنواع اللحوم والدواجن والسلع الأساسية والضرورية، بالإضافة إلى إقامة 39 شادرا لبيع الخراف الحية على مستوى الجمهورية.

 

وأوضح العضو المنتدب للشركة العامة لتجارة الجملة بوزارة التموين، أنه سوف يتم طرح اللحوم والخراف الحية بأسعار أقل من أسعار السوق بنسبة تتراوح بين 25% إلى 30%، مضيفاً أنه سوف يتم عرض الخراف الحية بسعر 90 جنيهاً للكيلو حيث تكون أوزان الخراف بين الـ50 والـ 65 كيلو جرام، وسعر بيع كيلو اللحوم السودانية 115 جنيهاً، وتم تخفيض سعر اللحوم البرازيلي ليصبح سعر الكيلو 85 جنيها بدلاً من 90 جنيهاً، وذلك لرفع المعاناة عن المستهلك.


وأشار المهندس عادل عبد العزيز إلى أنه سوف يتم توفير أكثر من 6 آلاف رأس ماشية جاهزة للذبح، مؤكداً أنه تم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارتي الأوقاف والتموين لتوفير صكوك الأضاحي، وتوفير اللحوم للأسر الأولى بالرعاية البالغة حوالي 800 ألف أسرة، وتم التعاقد على 800 طن لحوم سودانية، سوف يتم ضخها من خلال صكوك الأضاحي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads