رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

مرسيدس تتخلص من طرازاتها الرخيصة لتصبح العلامة الأغلى للسيارات الفارهة

السبت 21/مايو/2022 - 01:18 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

 تعتزم مرسيدس بنز التخلص من ثلاثة من سياراتها صغيرة الحجم (الأرخص نسبيا) لإنفاق المزيد على السيارات الفارهة، إذ تتطلع الشركة إلى أن تكون العلامة الأغلى للسيارات الفارهة، وتقرب هوامش ربحها من شركات مثل بورش وفيراري، وفق ما ذكره الرئيس التنفيذي للشركة أولا كالينيوس، قائلا "إذا كنت ترغب في زيادة هوامشك، فأنت بحاجة إلى تقليم الشجرة من الأسفل، والتوسع من الأعلى".



 

وبينما رفض الرئيس التنفيذي تسمية الطرازات التي سيجري التخلص منها، أشارت مصادر مطلعة لصحيفة فايننشال تايمز إلى أن مرسيدس قد تتخلص من الفئات A وB.

 

وبدلا من ذلك، ستوجه عملاق صناعة السيارات الألمانية 75% من استثماراتها لتطوير سيارة ماي باخ الفاخرة، وسيارة الطرق الوعرة G-Class، وعلامتها الأخرى  AMG، وكلها ستكون متاحة بطرازات كهربائية خلال السنوات القليلة المقبلة أيضا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر