حوادث وقضايا
كشف ملابسات واقعة سرقة أجهزة إلكترونية ومبالغ مالية من إحدى المدارس بالغربية
الأحد 14/نوفمبر/2021 - 04:38 م
طباعة
sada-elarab.com/613644
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة أول طنطا بمديرية أمن الغربية من مسئولى إحدى المدارس الكائنة بدائرة القسم ، بإكتشافهم سرقة ("3 شاشات كمبيوتر - 2 كيسة" من داخل أحد فصول المدرسة - شاشة كمبيوتر - مبلغ مالى من داخل أحد المكاتب بالمدرسة) .
تم تشكيل فريق بحث جنائى برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الغربية ، أسفرت جهوده عن أن وراء إرتكاب الواقعة (شخصين ، لهما معلومات جنائية ، مقيمان بدائرة القسم) .
عقب تقنين الأجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام تم إستهدافهما وأمكن ضبط أحدهما ، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة بالإشتراك مع المتهم الآخر بأسلوب تسلق سور المدرسة ، وأرشد عن المسروقات المستولى عليها ، كما أضاف بإنفاقهما المبلغ المالى المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية ، بإستكمال الفحص، تبين سابقة ضبط المتهم الآخر وبحوزته (كمية من مخدر الهيروين – سلاح أبيض "مطواة") لكونه مطلوب ضبطه وإحضاره على ذمة إحدى القضايا.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية












