رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

حوادث وقضايا

مستريح سوهاج استولى على اموال المواطنين بزعم استثمارها في تجاره الاجهزه الكهربائيه

الجمعة 05/نوفمبر/2021 - 02:10 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
نجحت أجهزة الأمن، في ضبط إحدى السيدات بسوهاج، وذلك لاستيلائها على 1٫5مليون جنيه من المواطنين، بزعم توظيفها واستثمارها في مجال تجارة الأجهزة الكهربائية، مقابل أرباح شهرية.البداية كانت بتلقى ضباط الإدارة، العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، بلاغا من (5 مواطنين – مقيمين بمحافظة سوهاج).. بقيام (إحدى السيدات) بالنصب والأحتيال عليهم وتلقى مبالغ مالية منهم بزعم توظيفها واستثمارها لهم فى مجال تجارة الأجهزة الكهربائية.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة وقيام (إحدى السيدات – مقيمة بدائر قسم شرطة ثان سوهاج) بممارسة نشاط إجرامى من خلال تلقيها مبالغ مالية من المواطنين بزعم توظيفها واستثمارها لهم فى مجال تجارة الأجهزة الكهربائية مقابل حصولهم على أرباح شهرية، مما مكنها من الاستيلاء من الشاكين على مبالغ مالية بلغت (مليون وأربعمائة وخمسون ألف جنيه) وتوقفت عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها، واستيلائهاعلى كامل المبالغ المالية دون ردزكما تبين وجود ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملاً فى الحصول على الأرباح المتفق عليها، أو استرداد أموالهم عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة المذكورة ، وبمواجهتها أقرت بارتكابها الواقعة

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads