رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

محافظات

5 سيارات قلاب كبيرة سعة 50 طن جنيه لأحياء شرق وغرب شبرا الخيمة والخصوص

الثلاثاء 05/أكتوبر/2021 - 09:49 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أكد اللواء عبد الحميد الهجان،محافظ القليوبية على استمرار الجهود المبذولة للارتقاء بمنظومة النظافة واستمرار الدعم للمنظومة بمدن ومراكز المحافظة، من خلال تزويد جميع المراكز بإحتياجاتها من المعدات والآلات والسيارات التي تساعد على رفع كفاءة المنظومة والإرتقاء بمستوى النظافة، بالإضافة إلى تطبيق منظومة الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة للعمل على الإستفادة القصوى من الموارد وإستثمارها اقتصادياً من خلال إعادة تدوير المخلفات.

جاء ذلك خلال جولة المحافظ لتفقد وتسليم  عدد (5) سيارة نقل قلاب  سعة (50) طن ماركة مرسيدس من الهيئة العربية للتصنيع ( مصنع صقر للصناعات المتطورة)، وذلك من اعتمادات الخطة الاستثمارية للعام المالي  2021/2020، وذلك للوحدات المحلية ( 2 سيارة حي شرق / 2 سيارة الخصوص / سيارة لحي غرب شبرا ) بقيمة إجمالية 13 مليون جنيه، وذلك لدعم منظومة النظافة بالمنطقة الجنوبية لمحافظة القليوبية، والتي تشمل مدينة شبرا الخيمة ( حي شرق - حي غرب) ومدينة الخصوص. 

وخلال تفقد السيارات تحدث محافظ القليوبية مع السائقين وكلفهم بالحفاظ على السيارات وعمل الصيانة الدورية لها والتعاون التام مع رؤساء المدن للنهوض بمنظومة القمامة بإعتبارها منظومة متكاملة لن تنجح إلا بتكاتف كافة الأطراف. 

وأكد المحافظ على استمرار الجهود المبذولة للإرتقاء بمنظومة النظافة ، ومنع تواجد أي تراكمات والحفاظ على البيئة وظهور المدن بالشكل الجمالي والحضاري واستمرار الدعم لتطوير المنظومة و تزويدها بأحدث المعدات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads