محافظات
استعدادًا للشتاء.. رئيس مياه سوهاج يترأس لجنة الأزمات والطوارئ لمراجعة خطط مواجهة الأمطار
الخميس 01/أكتوبر/2026 - 12:49 م
طباعة
sada-elarab.com/821473
فى إطار توجيهات المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة والمهندس مصطفى الشيمى رئيس مجلس ادارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي باهمية الاستعداد لفصل الشتاء
أكد المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج انه تم اتخاذ اجراءات الاستعداد المبكر لمواجهة اى امطار محتملة خلال فصل الشتاء وانه يوجد سيناريوهات للازمات المحتمل وقوعها بمحافظة سوهاج وكيفية التعامل معها من خلال جاهزية غرفة عمليات الازمات والطوارئ والتى تعمل على مدار الساعة وكذلك جاهزية فرق المتابعة الميدانية لمتابعة اى طواري قد تتعرض لها المحافظة هذا بالاضافة الى المتابعة المستمر مع هيئة الأرصاد الجوية لمعرفة التنبؤات والتوقعات المحتملة لسقوط الأمطار ومدى كثافتها وانه هناك تنسيق بين غرفة عمليات الازمات والطوارئ بالمحافظة والشركة القابضة ووزارة الاسكان وجميع الجهات المعنية.
واكد رئيس مياه سوهاج ان جميع معدات الطوارئ والازمات ومعدات الشركة والورش الفنية وفرق الطوارئ على استعداد تام للتعامل مع اى أزمة وان فرق المناوبات تتابع محطات وشبكات مياه الشرب والصرف الصحى وانه تم تقسيم فرق المناوبة لفرق رئيسية وفرق مناوبة بالافرع ومناوبات نهارية وليلية للمتابعة اليومية لجميع المحطات هذا بالاضافة تلقى شكاوى المواطنين على مدار الساعة من خلال الخط الساخن 125 من اى تليفون ارضى او محمول والرقم 01207125125 من خلال خدمة الواتس اب او من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125) أو ارسال الشكوى على موقع الشــركة الالكترونى www.scww.com.eg لبحثها وحلها على الفور.








