رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضبط شخص لاتهامه بإتلاف دراجة نارية بسبب خلافات داخل جراج بالزيتون انضباط تام بلجان امتحانات النقل بطور سيناء وتعليم جنوب سيناء .. متابعة مستمرة لحظة بلحظة لضمان نزاهة الامتحانات محافظ كفر الشيخ والأكاديمية الوطنية للتدريب يبحثان سبل الشراكة الاستراتيجية ضبط قائد "توك توك" لاتهامه بإتلاف دراجة نارية بالقاهرة محافظ كفر الشيخ: تنفيذ 80‎%‎ من مشروع «الأكوابارك» بمصيف بلطيم أبطال تايكوندو التنمية الشبابية بكفر الشيخ يحصدون 13 ميدالية ببطولة كأس مصر وزير الطيران المدني يشارك في منتدى الهيدروجين الأخضر في مصر 2026 الذي تنظمه الغرفة الألمانية العربية للصناعة والتجارة لتعزيز مستقبل الطيران المستدام وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها العُماني تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية المنشاوي تبحث مع وزير الاسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام رئيس الوزراء يتابع مع وزير التموين استعدادات استقبال عيد الأضحى المبارك

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة يجري 27 عملية جراحية في السنغال

الخميس 30/سبتمبر/2021 - 12:42 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أجرى برنامج مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الطبي التطوعي لجراحات المسالك البولية في مستشفى (أدريس بوي) العام في مدينة دكار بجمهورية السنغال, 27 عملية جراحية متخصصة بالمسالك البولية خلال اليومين الأولين من البرنامج، تكللت جميعها بالنجاح التام ولله الحمد.

ويستمر البرنامج من 24 سبتمبر إلى 2 أكتوبر 2021م وذلك بالتعاون مع رابطة العالم الإسلامي.

يذكر أن المشروع يأتي ضمن المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة ممثلة بالمركز، بهدف تقديم العلاج للمرضى من العائلات ذوي الدخل المحدود.

وفي اطار متصل، واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، تقديم المساعدات الإنسانية للمتضررين من الفيضانات بجمهورية السودان الشقيقة.

وشملت المساعدات المقدمة 500 سلة غذائية و 291 حقيبة إيوائية، استفاد منها 3.000 فرد.

ويأتي ذلك في إطار المساعدات الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للوقوف مع الدول والشعوب الشقيقة والصديقة بمختلف الأزمات والمحن.

كما دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع رابطة العالم الإسلامي ، حملته الطبية التطوعية لجراحة المسالك البولية للكبار في جمهورية موريتانيا الإسلامية الشقيقة، حيث أجرى الفريق الطبي التطوعي منذ بدء الحملة 30 عملية متخصصة بالمسالك البولية، تكللت جميعها بالنجاح التام ولله الحمد.

ويتضمن برنامج الحملة إقامة دورات تدريبية بهدف بناء قدرات الهلال الأحمر الموريتاني والدفاع المدني يستفيد منه أكثر من 300 متطوع محلي، ويشمل البرنامج التعريف بإصابات الحوادث المرورية وإخلاء المصابين (دعم الحياة)، ومكافحة الحرائق، وإدارة الأزمات والكوارث، وإخلاء الطوارئ للمنشآت العامة، وتقييم السلامة والمخاطر بالمنشآت العامة.

يذكر أن المشروع يعدّ من المشروعات الإنسانية التي تنفذها المملكة ممثلة بالمركز في العديد من الدول ذات الاحتياج بهدف تقديم العلاج للمرضى من العائلات ذوي الدخل المحدود.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads