رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يشهد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة بث مباشر.. الرئيس السيسى يشهد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة سيلفر سكرين تطلق حملة وطنية دعماً للمنتخب المصري بعد التأهل التاريخي لدور الـ16 في كأس العالم 2026 فاليرو للتطوير العقاري تطلق مشروع «SIA Town» بالعبور الجديدة باستثمارات ومبيعات مستهدفة تقترب من 800 مليون جنيه «أوجامي».. استثمار يصنع المستقبل ويعيد رسم خريطة القيمة العقارية في رأس الحكمة من مواقع الإنتاج في جنوب سيناء رسائل وزير العمل تصل إلى العمال أنتم كلمة السر في معادلة التنمية ضبط ٧٦ بطاقة تموينية وماكينة صرف خبز تابعة لمخبز أخر خلال حملات شرق الإسكندرية شعبة النقل الدولي تختتم زيارتها لألمانيا بخطة لتطوير التعليم المزدوج وتأهيل الكوادر المصرية ضبط 3 متهمين بالتحرش بسيدة في الغردقة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل سفارة العراق بالقاهرة تهنئ مصر بالتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم

رياضة

الجماهير السعودية تستعد للعودة إلى المدرجات بشكل كامل

الأربعاء 07/يوليو/2021 - 12:45 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، أن هناك توجها من وزارة الرياضة السعودية للسماح للجماهير بدخول الملاعب، خلال الموسم الجديد، دون تحديد نسبة معينة، كما هو معمول به حاليا والمحدد بـ40 %.

ونقلت صحيفة "الشرق الأوسط"، عن مصادر وصفتها بـ"المطلعة"، قولها إن "التوجه أن يكون الدخول للملاعب للمحصنين بجرعتين كاملتين، وجرعة واحدة من لقاح كورونا، بالإضافة للمحصن المتعافي".

وأشارت الصحيفة إلى أن هذه العودة ستشكل دخلا اقتصاديا جيدا للأندية الرياضية، التي افتقدت الجماهير بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد منذ مارس 2020، قبل عودتها في الجولتين الأخيرتين، من منافسات دوري المحترفين السعودي بنسخته الأخيرة.

وكانت وزارة الرياضة السعودية سمحت في مارس الماضي، بعودة الجماهير إلى الملاعب لحضور مباريات كرة القدم، مشترطة أن يكونوا قد حصلوا على لقاح ضد كورونا.

وبحسب بيان للوزارة نشرته عبر حسابها على "تويتر"، فقد أكدت السماح للجماهير بحضور مباراة المنتخب الوطني السعودي أمام  منتخب فلسطين، غداً الثلاثاء، بنسبة 40 % من سعة الملعب. كما أعلن البيان "أن عودة الجماهير للمباريات بذات النسبة، ستكون اعتباراً من تاريخ 5 شوال 1442هـ، مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية".

وأكدت الوزارة أن الدخول سيكون متاحاً لمن تظهر حالة "محصن" في حسابه على تطبيق "توكلنا"، مع ضرورة التزامه بكل الإجراءات الاحترازية المتعلقة بالتباعد ولبس الكمامة وغيرها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads