رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى القاهرة: زيارة محمد بن زايد لمصر تعكس عمق الشراكة التاريخية بين البلدين ترحيب دولي باتفاق أمريكا وإيران ودعوات لتسوية شاملة تشمل مضيق هرمز والملف النووي إنطلاق التصفيات النهائية لمسابقة القراءة الحرة بمسجد النور بالعباسية محافظ القليوبية يشهد بدء توزيع 4 أطنان من لحوم صكوك الأضاحي الخريجون المصريون يهنئون روسيا بالعيد الوطني.. وتأكيد على متانة العلاقات والتعاون الاستراتيجي بين البلدين رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية مجموعة ميثاق العربية MAG تحصل على الموافقة المبدئية من شركة العاصمة وتعلن عن قفزة نوعية في مشروع "La Reva Signature Residence" محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول العام الهجري الجديد مهرجان الفيلم العربي بروتردام يعلن نتائج مسابقات دورته السادسة والعشرين «هوم تاون للتطوير» تخطط لإطلاق برنامج تدريب عملي للشباب بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة

محافظات

٢٠٠٠ جنيه جائزة لتصميم الشعار واختيار "سوهاي" كعلامة تجارية لمركز الحرف اليدوية بجامعة سوهاج

الأحد 28/فبراير/2021 - 11:55 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

وافق مجلس إدارة مركز الحرف اليدوية والصناعات البيئية بجامعة سوهاج، برئاسة الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، على اختيار كلمة "سوهاي" كعلامة تجارية لاستخدامه في الترويج والتسويق لمنتجات المركز بالجامعة، والاعلان عن مسابقة لتصميم الشعار، وذلك بقاعة مجلس الجامعة بالحرم القديم، بحضور الدكتور مصطفى عبدالخالق نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة، والدكتور عبدالناصر ياسين عميد كلية الآثار، والدكتورة ريهام محمد علي مديرة المركز، الدكتور رهام فاروق مدير وحدة العنف ضد المرأة، وأحمد عبدالحافظ المستشار الاعلامي للجامعة، وعدد من أعضاء لجنة التحكيم.

وقال الدكتور أحمد عزيز أن اختيار اسم "سوهاي" جاء نتيجة للمسابقة التي نُظمت بشروط محددة منها، التعبير عن التراث السوهاجي القديم، سهولة النطق، مكون من كلمة واحدة باللغة العربية، له واقع إيجابي ويعطي تخيل لدي المستهلك عن الجودة والأصالة، وفي السياق نفسه أعلن رئيس الجامعة عن طرح مسابقة جديدة لتصميم شعار مبتكر للمركز يعبر عن الحرف التراثية والبيئية بمحافظة سوهاج والجامعة، ومنح الفائز بالمركز الأول ٢٠٠٠ جنيه وشهادة تقدير.

ومن جانبها قالت الدكتورة ريهام محمد علي أن المسابقة الأولى تقدم لها ٥١ متسابق بأسماء مبتكرة وأسفرت النتائج عن اختيار ١٨ اسم مما تنطبق عليهم الشروط، موضحة أن لجنة التحكيم وافقت بالإجماع على اختيار كلمة "سوهاي" كعلامة تجارية لمنتجات المركز، مضيفاً أنه سيتم المشاركة في المسابقة الثانية لتصميم الشعار من خلال الرابط المرفق، بحد أقصى ١٥ يوم من تاريخ النشر.

جدير بالذكر أن الفائز بتصميم الشعار سيوقع على إقرار بالملكية الفكرية للشعار وأنه غير مقلد أو مقتبس من شعارات أخرى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads