رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

القبض علي 3 أشخاص متهربين من 145 مليون جنيه ضرائب

الثلاثاء 06/أكتوبر/2020 - 12:51 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
نجحت الإدارة العامة لمباحث مكافحة التهرب من الضرائب والرسوم  في ضبط أكثر من 145 مليون جنيهاً مستندياً قيمة ضرائب مستحقة على ثلاثة أنشطة تجارية بالقاهرة والإسكندرية والدقهلية، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم التهرب الضريبى والجمركى بشتى صورها.


أكدت تحريات ومعلومات الإدارة العامة لمباحث مكافحة التهرب من الضرائب والرسوم قيام ( أحد الأشخاص ) بمزاولة نشاطاً كبيراً فى مجال (تجارة وتوريد المعادن والخردة) من خلال مقر كائن بمحافظة الإسكندرية ، محققاً من جراء ذلك أرباحاً مالية طائلة دون سداد الضرائب المستحقة للخزانة العامة بالمخالفة لأحكام القانون ، وبالفحص وإجراء التحريات وحصر نشاطه خلال عام تبين قيامه بإخفاء مبلغ مالى قدره (76,234,583 ستة وسبعون مليوناً ومائتان أربعة وثلاثون ألفاً وخمسمائة ثلاثة وثمانون جنيهاً ) عن مأمورية الضرائب العامة المختصة بمحاسبته.

من ناحية أخرى أكدت التحريات قيام ( أحد الأشخاص ) بمزاولة نشاطاً كبيراً (مكتب هندسى) من خلال مقر كائن بمحافظة الدقهلية ، محققاً من جراء ذلك أرباحاً مالية طائلة دون سداد الضرائب المستحقة للخزانة العامة بالمخالفة لأحكام القانون ، وبالفحص وإجراء التحريات وفحص نشاطه خلال عامين تبين قيامه بإخفاء مبلغ مالى قدره (62,340,500 إثنان وستون مليوناً وثلاثمائة وأربعون ألفاً وخمسمائة جنيهاً ) عن مأمورية الضرائب العامة المختصة بمحاسبته.

كما أكدت التحريات والمعلومات قيام ( أحد الأشخاص ) بمزاولة نشاطاً كبيراً (كوافير) من خلال مقر كائن بمحافظة القاهرة ، محققاً من جراء ذلك أرباحاً مالية طائلة دون سداد الضرائب المستحقة للخزانة العامة بالمخالفة لأحكام القانون ، وبالفحص وإجراء التحريات وفحص نشاطه خلال سته عوام تبين قيامه بإخفاء مبلغ مالى قدره ( أكثر من 7مليون جنيه ) عن مأمورية الضرائب العامة المختصة بمحاسبته.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads