رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يشهد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة بث مباشر.. الرئيس السيسى يشهد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة سيلفر سكرين تطلق حملة وطنية دعماً للمنتخب المصري بعد التأهل التاريخي لدور الـ16 في كأس العالم 2026 فاليرو للتطوير العقاري تطلق مشروع «SIA Town» بالعبور الجديدة باستثمارات ومبيعات مستهدفة تقترب من 800 مليون جنيه «أوجامي».. استثمار يصنع المستقبل ويعيد رسم خريطة القيمة العقارية في رأس الحكمة من مواقع الإنتاج في جنوب سيناء رسائل وزير العمل تصل إلى العمال أنتم كلمة السر في معادلة التنمية ضبط ٧٦ بطاقة تموينية وماكينة صرف خبز تابعة لمخبز أخر خلال حملات شرق الإسكندرية شعبة النقل الدولي تختتم زيارتها لألمانيا بخطة لتطوير التعليم المزدوج وتأهيل الكوادر المصرية ضبط 3 متهمين بالتحرش بسيدة في الغردقة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل سفارة العراق بالقاهرة تهنئ مصر بالتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم

اقتصاد

2 مليار جنيه مبيعات تطوير مصر في النصف الأول من 2020

الإثنين 17/أغسطس/2020 - 02:20 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
اعلنت شركة تطوير مصر، عن تحقيقها لحجم مبيعات وصل الى حوالي مليارى جنيه وذلك خلال النصف الأول من العام الحالي 2020, مما يعنى ان الشركة حققت ما يعادل 75% من حجم المبيعات المستهدفة خلال النصف الأول من العام، ويعطي نظرة تفاؤلية للنصف الثاني من العام حيث تستهدف الشركة تحقيق مبيعات تعاقدية بقيمة 6 مليارات جنيه، خلال 2020.

وتبدأ شركة تطوير مصر تسليم المرحلة الأولى من مشروع المونت جلالة الذي يمتد على سلسلة جبال الجلالة بالعين السخنة، حيث سيتم تسليم أكثر من 500 وحدة كاملة التشطيب بداية من شهر سبتمبر القادم، كما تقوم الشركة بتسليم المرحلة الثانية من مشروعها فوكا باى في منطقة رأس الحكمة بالساحل الشمالى، بواقع أكثر من 500 وحدة كاملة التشطيب، وتمتد عملية التسليم لكلٍ من المشروعين حتى نهاية العام الحالي.

ومن جانبه قال د. احمد شلبى المدير التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر، ان ازمة كورونا كانت تمثل تحدٍ كبير للقطاع العقاري بشكل عام وشركة تطوير مصر بشكل خاص ، إلا ان الشركة استطاعت ان تجتاز هذا التحدي نتيجةً لامتلاكها المقومات التي تمكنها من تسيير العمل باحترافية وخبرة سوقية عالية، وذلك إنطلاقاً من العمل بمبادئ الابتكار والعمل الجماعي والالتزام، ويظهر ذلك بقوة في حجم المبيعات الذي تحقق خلال النصف الأول من العام والتشغيل الناجح لفوكا باي بالساحل الشمالي بدايةً من شهر يوليو الماضي ، إلي جانب حجم التسليم الذي يتعدى ال 1000 وحدة في كلً  من مشروعي فوكا باي وإلمونت جلالة بحلول نهاية 2020.


وتابع ان الشركة وفى ظل أزمة انتشار فيروس كورونا، استطاعت ان تحافظ على معدلات التنفيذ فى مشروعاتها الثلاث المونت جلالة بالعين السخنة وفوكا باى الساحل الشمالي وبلومفيلدز بمستقبل سيتى، مع اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية للحفاظ على صحة وسلامة جميع موظفي الشركة والمتعاملين معها من مهندسين ومقاولين وعمال، وهو الأمر الذي مازالت تحرص عليه تطوير مصر حتى الأن.

كما أضاف، أن الشركة حرصت على سداد كافة المستحقات المادية لجميع شركاء النجاح والمتعاملين معها خلال الازمة، كما التزمت بصرف الرواتب الخاصة بالموظفين كاملة، فضلاً عن قيامها بالإعلان عن حركة الترقيات وصرف العلاوات مرتين هذا العام.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads