رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يجتمع بجامعة قنا مع 1000 مدير وقيادة تعليمية من 6 محافظات لمتابعة استعدادات العام الدراسي الجديد مصر وهونج كونج تبحثان تعزيز التعاون التجاري والاستثماري وفتح آفاق جديدة للشراكة وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسى بالمولد النبوي الشريف وزير الطيران المدني يتابع التشغيل التجريبي للأنظمة الرادارية الحديثة ببرج المراقبة الجوية بمطار القاهرة سحر الشرق وروح الأندلس في مكان واحد.... المغرب لوحة طبيعية تأسر العيون من الأطلس إلى الصحراء السيدة انتصار السيسى: نستلهم من سيرة نبينا الكريم قيم الرحمة والمحبة والتسامح راين للتطوير العقاري تشارك في مؤتمر بناة الجمهورية الجديدة.. وإيهاب العبيدي متحدثًا رئيسيًا أهالي دهب يضعون 3 ملفات خدمية أمام رئيس المدينة.. النقل والمخابز والوقود في صدارة المطالب اجتماع بصيادلة الوحدات الصحية ببني مزار يؤكد الانضباط ودعم مبادرة «الصيدليات الداعمة للأسرة» مستشفيات شفاء الأورمان تستعد لافتتاح أول وحدة "سيكلوترون" بالصعيد يوم 3 أكتوبر المقبل

رياضة

خبير لغة جسد: "الخطيب" مرتبك ومذبذب.. و"أوراقه مبعثرة"

الخميس 13/أغسطس/2020 - 10:58 ص
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد إسماعيل
أكد محمد العلايلى، خبير لغة الجسد، أن كلمة  "الخطيب" في افتتاح استاد الأهلى، كشفت أنه يعيش حالة  من "التخبط العنيفة" من خلال لغة جسده، وقال"العلايلى" في تحليلة: "الخطيب" كان يستند بيديه على المنصة التى يتحدث منه، في بداية كلمته ولم يحركها، وهذا دليل على نوع من فقدان الثقة، ونبرة صوته لم تكن فيها فرحة وتفاؤل تتماشي مع حدث افتتاح الاستاد، وكان واضحا من إشارات يديه أثناء حديثه عن الانتخابات وتوجيه الشكر لقيادات الدولة والرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه لم يكن صادقا من داخله، وكثرة توجيه الشكر لمعظم الحاضرين، دليل على أنه غير متوازن، ف"الثبات" و"الثقة" تجعل الشخص يوجه الشكر بصورة مقتطبة جدا، ولكن دون استرسال مثلما فعل "الخطيب"، ولأول مرة نرى رئيس للنادى الأهلى يشكر وزير الشباب والرياضة بهذه الصور المبالغ فيها، الأمر الذى يؤكد قلق "الخطيب" من شيئا ما، من جانب الجهات العليا".
وأشار "العلايلى" إلى أن "الخطيب" زادت حركته الجسدية، والتلويح بيديه، عندما تكلم عن الأشخاص الذين وصفهم ب"أصحاب المستوى المتدني" وكان واضحا أنه يقصد مرتضي منصور، رئيس نادى الزمالك، الذى انتصر عليه في معركة "رفع الحصانة"، ورفض مجلس النواب رفع الحصانة عن "منصور" بعدما وصفت"تشريعية النواب" شكاوى "الخطيب" ضده ب"الكيدية"، وهذا ما أفقد رئيس الأهلى توازنه، لشعوره بأنه "المهزوم".
قال "العلايلى": " الخطيب كان متناقضا، وكانت أحبال الصوتية مهتزة، عندما أكد أن الأهلى لن ينزل لمستوى الرد على  الذين وصفهم بأصحاب الأسلوب المتدنى، رغم أن الأهلى قام بالرد على مرتضي منصور، في عدد كبير من البلاغات ضده".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads