رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أحمد عبدالله محمود يخضع للتحقيق في نقابة المهن التمثيلية ويقدم اعتذارًا رسميًا لأسرة رشدي أباظة في ثالث أيام التنفيذ.. نائب محافظ الإسكندرية تتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة والمنشآت التجارية بنطاق حي شرق إدانة عربية وإسلامية واسعة لقيود إسرائيل على حرية العبادة في القدس مياه القليوبية تنفى ما تم تداوله بشأن تلوث مياه الشرب «إس إن أوتوموتيف» تفتتح صالة عرضها الجديدة في كايرو فستيفال سيتي وتطلق طرازين من دونج فينج بتقنية REEV المتطورة النائب مختار همام يؤيد منحة الإمارات لتمويل عدد من المشروعات بالعسيرات ويدعو لضوابط وتوقيتات زمنية للتنفيذ رئيس البرلمان العربي يدين إقرار الكنيست لقانون إعدام الأسرى مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها الإدارة المركزية للسياحة والمصايف تتابع الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة والمطاعم والمنشآت التجارية محافظ كفر الشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة لليوم الثالث على التوالي

اخبار

نقيب الفلاحين: الشعب المصري حطم آمال الإرهابيين

الثلاثاء 11/أغسطس/2020 - 11:14 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
قال الحاج حسين عبدالرحمن ابوصدام نقيب عام الفلاحين ومرشح مجلس الشيوخ عن دائرة المنيا أثناء الادلاء بصوته اليوم من مسقط راسه بمحافظة المنيا  ان المصريين  حطموا امال الإرهابيين والحاقدين بنزولهم  بكثافه للادلاء باصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ وكسروا  نظرية مقاطعة الانتخابات.

لافتا  ان خروج المصريين بكثافه وخاصة في القري المصريه يؤكد كذب هولاء المتامرين ويعكس مدي الوعي والاصرار للشعب المصري علي المضي قدما نحو مواجهة التحديات وبناء مؤسسات الدولة.

واشار عبدالرحمن الي سعادته البالغه بمدي انتظام العمليه الانتخابيه بمحافظة المنيا  وحكمة رجال الامن والقضاة في التعامل مع الناخبين.

مقدما الشكر والتقدير لكل رجال الشرطه والقوات المسلحة لوقوفهم علي الحياد التام وحسن قيامهم بواجبهم في تامين وحماية الناخبين والمقار الانتخابيه رغم حرارة الجو وفي ظل ظروف ازمة كورونا.

واضاف ابوصدام ان الفلاحين بمحافظة المنيا في مراكز العدوه ومغاغه وبني مزار ومطاي وسمالوط وبندر المنيا وابوقرقاص وملوي ودير مواس ضربوا اروع الامثله في المشاركه الواعيه لنجاح العمليه الانتخابيه متخذين كافة وسائل وتدابير الوقايه من كورونا من تباعد اجتماعي مطلوب ونظام امن  حريصين علي الادلاء باصواتهم لاختيار من بمثلهم.

واستجابه لنداء الرئيس عبدالفتاح السيسي بضرورة النزول والمشاركه في انتخابات مجلس الشيوخ خاصة في هذه الظروف الصعبه التي تمر بها البلاد.

واوضح عبدالرحمن نقيب عام الفلاحين و مرشح مجلس الشيوخ عن دائرة المنيا رمز الجرار رقم (21) انه يشارك في هذه الانتخابات كمرشح وكناخب حرصا منه للمساهمه في تقوية اركان الدوله المصريه و كواجب وطني لمسانده الدوله المصريه في تحقيق التنميه الشامله وبناء مؤسسات الدولة وليكون لفلاحين مصر صوت قوي داخل مجلس الشيوخ.

ايمانا باهمية وجود غرفه برلمانيه ثانيه وضرب الاصوات التي تدعو لمقاطعة الانتخابات لاسقاط الدوله المصريه
داعيا كل المصريين للنزول بكثافه للادلاء باصواتهم في انتخابات مجلس الشيوخ ليؤكدوا للعالم كذب دعاة التخريب وقادة التطرف ورموز الفساد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر