رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

حوادث وقضايا

السرقة وراء مقتل غفير وإصابة آخر بالقليوبية

السبت 08/أغسطس/2020 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة العبور بمديرية أمن القليوبية من (مالك مصنع معادن - كائن بالمنطقة الصناعية الأولى بدائرة القسم) بإكتشافه وجود جثة (الخفير المعين لحراسة المصنع - مقيم بأسيوط) داخل غرفة بجوار البوابة الرئيسية للمصنع موثوق اليدين والقدمين وبها كسور، وكذا عثوره على (خفير آخر - مقيم بسوهاج) بغرفة أُخرى مصاب بجروح وسرقة بعض المعدات الخاصة بالمصنع ومتعلقات الخفيرين.
تم تشكيل فريق بحث جنائى برئاسة قطاع الأمن العام توصلت جهوده إلى أن وراء إرتكاب الواقعة 
( 3 أشخاص- مقيمين بالشرقية – لأحدهم معلومات جنائية )
عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم بمأمورية برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية أسفرت عن ضبطهم، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة، وقرر أحدهم بأنه نظراً لسابقة قيامه بأعمال صيانة داخل المصنع وعلمه بمنافذه ومواعيد عمل الخفراء المعينين لحراسته , عقد العزم على سرقة بعض المعدات من داخله، وفى سبيل ذلك إستعان بباقى المتهمين، وقاموا بإستقلال سيارة ربع نقل قيادة أحدهم , وتمكن أحدهم من دخول المصنع من خلال تسلق سوره الخلفى ودلف للغرفة الأولى وبحوزته مطرقة حديدية (عُثر عليها داخل المصنع) وتعدى على الخفير الأول بالضرب محدثاً إصابته التى أودت بحياته وإستولى على هاتفه المحمول ثم دلف للغرفة الثانية وتعدى على الخفير الثانى بالضرب محدثاً إصابته وقام بإيثاقه وإستولى على هاتفه المحمول وجهاز لاب توب , وعقب ذلك قام بالإستيلاء على بعض المعدات وتحميلها على السيارة وإستقلها صحبة المتهمان الآخران وهربوا.
بمواجهة المتهمان الأخران بما جاء بإعترفات الأول أيداها.. وتم بإرشادهم ضبط (عدد 2 هاتف محمول - جهاز لاب توب "خاصين بالمجنى عليهما" - ماكينة لحام - صاروخ تقطيع حديد) وكذا السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة (ملك شقيق السائق).
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads