حوادث وقضايا
ضبط أصحاب 7 مخابز بحوزتهم 456 بطاقة تموينية وتصرفهم في 47 جوال دقيق بكفر الشيخ
الجمعة 26/يونيو/2020 - 04:09 م

طباعة
sada-elarab.com/530437
واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بكفر الشيخ، سلسلة حملاتها على المخابز البلدية، وذلك بناء على تعليمات مشددة من المحاسب عماد حبيب، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة، بتشديد الرقابة وضبط للأسواق.
ونفذت الحملة برئاسة الدكتور سامح البنا، ومحمد عبد القوي، مساعدا وكيل وزارة التموين، ورضا صلاح، بالرقابة التموينية، التي انطلقت اليوم الجمعة فى نطاق مركز بلطيم، والتى أسفرت عن ضبط 456 بطاقة تموينية داخل 3 مخابز بلدية، بهدف الاستيلاء على الدعم المخصص لأصحاب تلك البطاقات والتربح بدون وجه حق، وجري التحفظ على البطاقات التموينية، وتحررت المحاضر اللازمة ضد حاملي البطاقات، واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
كما أثمرت جهود الحملة عن ضبط أصحاب 4 مخابز بلدية لقيامهم بالتصرف فى كمية من الدقيق وقدرها 47 شيكارة دقيق بلدى زنة 50 كجم، بالإضافة إلي تحرير 6 مخالفات لأصحاب المخابز، لانتاجهم خبز ناقص الوزن بنسب متفاوتة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال هذه المخالفات.