حوادث وقضايا
مدير أمن الجيزة يكلف بتشديد الحراسة على المدارس أثناء امتحانات الثانوية العامة
الخميس 25/يونيو/2020 - 10:10 م

طباعة
sada-elarab.com/530354
كلف اللواء طارق مرزوق، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، رؤساء قطاعات المديرية بتكثيف الخدمات الأمنية على مداخل الشوارع المتواجد بها المدارس أثناء امتحانات الثانوية العامة.
وشدد مدير أمن الجيزة على ضباط الأقسام بالتواجد ميدانيا مع خدمات النجدة بمحيط المدارس ومتابعة الحالة لحظة بلحظة وإخطاره بالأوضاع اول بأول عبر أجهزة اللاسلكي.
وأكد توسيع الكردون الأمني أمام المدرسة التي بها لجان ثانوية عامة ومنع تواجد الاهالى حرصا على سير الامتحانات وخاصة مع انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق أكد مدير أمن الجيزة في توجيهاته لمساعديه القطاعات انه لن يسمح باي تقصير أمني بشكل عام وخاصة مع فترة الامتحانات حتى تمر بسلام وتيسير ََ على الطلبة.
وكانت مديرية أمن الجيزه قد أعلنت حالة الطوارئ بدوائر كافة الأقسام حتى إتمام مارثون الثانوية العامة والذي بدأ ٢١ من يونيو حتى ٢١ من يوليو.