رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منصور إم جي تكشف عن MG HS Hybrid 2026 الجديدة بأبعاد محسنة وتقنيات متقدمة لضمان تجربة قيادة تجمع بين الأداء والراحة في السوق المصري سفير بيرو بـ"تجارية الإسكندرية": مصر ليست فقط سوق واعد بل قوة مؤثرة على الساحة العالمية وزير الكهرباء يغادر المستشفي بعد الاطمئنان علي صحته إحالة عدد كبير من المتغيبين للتحقيق بوحدة بني خالد الصحية بالمنيا بسبب سمسره العقارات... ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء والزجاجات في اكتوبر مفتي الجمهورية يلتقي نخبة من علماء تايلاند في أقدم مسجد سُنّي بالمملكة ويبعث بسبع رسائل جامعة محافظة البحيرة تواصل جهودها لإنهاء ملفات التصالح على مخالفات البناء ..تسليم 15 نموذج (8) بمركز ومدينة شبراخيت محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول للمرحلة الثالثة والأخيرة بالصف الأول الثانوي العام بحد أدنى 215 درجة مجلس الوزراء: نعمل على تطوير منظومة التعليم وفقا لمتطلبات سوق العمل ورؤية مصر ٢٠٣٠ وزير العمل ومحافظ القليوبية يفتتحان ورشة عمل تثقيفية للتوعية بقانون العمل الجديد

اقتصاد

البنك العربي الأفريقي الدولي يصدر تعليمات لجميع فروعه للوقاية من إنتشار كورونا

الأربعاء 18/مارس/2020 - 03:33 م
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
قام البنك العربي الأفريقي الدولي بإرسال خطاب لجميع فروعه تنص علي تطبيق إجراءات إستثنائية وذلك حرصا من إدارة البنك علي سلامة العاملين وتماشيا مع الإجراءات التي تقوم بها الدولة للوقاية من إنتشار فيروس كورنا المستجد عالميا المروف بأسم "كوفيد- 19" .

وتشمل إجراءات البنك لإحترزية تخفيض عدد العاملين بمعدل 50% من إجمالي الموظفين في إدارات المركز الئيسي والفروع علي أن تقوم الإدارات الداعمة لأعمال الفروع بتقدير معدل تخفيض عدد العاملين بما يتوافق مع حجم الأعمال والطلبات الواردة من الفروع ضمانا لإستمرارية الأعمال وعدم الإضرار بمصالح العملاء وذلك بالتبادل بين العاملين كل خمسة أيام عمل ولاتحتسب من رصيد إجازات العامل السنوية.

وأعطت التعلميات الأولوية في المرحلة الأولي لعدم الحضور الفعلي للسيدات الحوامل وذوي الأطفال والعاملين الذين يعانون من بعض الأمراض المزمنة مثل السكر، الضغط، وأمراض الكلي، والكبد والقلب، والأورام، وذلك وفقا لما هو ثابت بالملف الوظيفي.

كما نوهت التعليمات علي ضرورة تسجيل الاجازة علي نظام أتش أي تي أس من قبل الموظف أو مديرة وذلك قبل القيام بالأجازة.

وأكدت التعليمات علي أن هذه القرارات لاتسري علي رؤساء القطاعات ومديري الإدارات بالمركز الرئيسي ومديري الفروع ومسئولي شبكة فروع البنك.

وحظرت التعليمات العاملين علي التواجد في أماكن التجمعات مثل الأندية الرياضية، والجيم، والكافتريات، والمطاعم، والماكز التجارية وغير ذلك من الأماكن التي تشهد تجمعات، وكذلك عدم السفر الأفي حال الضرورة القصوي، وذلك حرصا من إدارة البنك علي صحة الموظفين وعائلاتهم.

كما أكدت التعليمات علي أن يجوز استدعاء أي من العاملين وقطع الأجازة الممنوحة لهم وذلك لإنهاء بعض الأعمال التي تستجوب حضور الموظف لمقر عمله في البنك.

وأكدت التعليمات علي أن جميع الإجازات الممنوحة بموجب قرارات كورونا مدفوعة الأجر ولاتحتسب من رصيد الأجازات السنوية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads