رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

رئيس "كاف" : نستعد لمراجعة عقود بث المباريات الأفريقية

الجمعة 07/أبريل/2017 - 06:36 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

أكد أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، أنه من الضرورى مراجعة العقد المبرم مع شركة "لاجاردير سبورت" الفرنسية، التى حصلت على الحقوق التسويقية وبث المباريات التابعة للمنظمة حتى عام 2028.

 

قال أحمد أحمد فى المؤتمر الصحفى الذى عقده اليوم فى جنوب أفريقيا، ونشرته شبكة "بى بى سى سبورت"، إنه سوف يجرى العديد من المناقشات مع أكبر عدد من أصحاب المصالح حول كرة القدم فى القارة السمراء من أجل التوصل لأفضل حلول ممكنة للمشكلات.

 

وأضاف رئيس "كاف" أنه يشعر بالقلق إزاء العقد المبرم مع الشركة الفرنسية، موضحًا أنه سيحقق فيه وسيدرس إمكانية مراجعته.

 

يذكر أنه تتم محاكمة الكاميرونى عيسى حياتو رئيس الاتحاد الأفريقى السابق وهشام العمرانى السكرتير العام السابق لـ"كاف"، على خلفية اتهامه بمخالفة قانون منع الممارسات الاحتكارية، من خلال إسناد مهمة بث بطولات كرة القدم لشركة "لاجاردير سبورت" دون طرحها للشركات الأخرى الراغبة في ذلك لمدة 12 سنة بدءًا من عام 2017.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads