رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

جهاد جريشة يجتاز اختبار اللياقة البدنية للمرشحين للمشاركة في كأس العالم 2018

الثلاثاء 04/أبريل/2017 - 05:53 م
جهاد جريشة
جهاد جريشة
طباعة
أ.ش.أ
نجح الحكم الدولي المصري جهاد جريشة، في اجتياز اختبارات اللياقة البدنية، للحكام المرشحين للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.

وقال جهاد جريشة - عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إنه تمكن اليوم الثلاثاء من اجتياز الاختبار البدني للحكام المرشحين لخوض كأس العالم روسيا ٢٠١٨، وذلك في معسكر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بمدينة فلورنسا الإيطالية، مشيرا إلى أن الاختبارات تمت تحت إشراف الإيطالي بيرلويجي كولينا رئيس لجنة الحكام في الفيفا.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، قد اختار جهاد جريشة للمشاركة في إدارة مباريات بطولة كأس العالم تحت 20 عاما والمقرر إقامتها في كوريا الجنوبية شهر مايو القادم، حيث وقع اختيار الفيفا على ثلاثة حكام ساحة فقط من قارة إفريقيا من بينهم جهاد جريشة، بالإضافة إلى الثنائي "الكاميرون أليوم، والزامبي جاني سكوازي".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads