رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شراكة إستراتيجية بين مجموعة شركات "مصر هولندا" و"IHG" لتطوير عدة فنادق جديدة في أسوان شركة ميران هيلز العقارية وشركة بالم هيلز للتعمير يعلنان عن تعاون استراتيجي لإطلاق مشروع استثنائي في رأس الحكمة "الزراعة" تعلن تحصين أكثر من 3 مليون رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام حتى الآن في أثناء جولته بمحافظة شمال سيناء: رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مطار العريش الدولي سباقٌ سريع ونقاطٌ عمياء: وكلاء الذكاء الاصطناعي يعيدون رسم خريطة المخاطر السيبرانية CFI تُعيّن عمرو عبد الباقي رئيسًا تنفيذيًا للشركة في مصر في إطار ترسيخ حضورها المحلي منصة للتبادل الثقافي.. المركز الثقافي الكوري يطلق أكاديمية الكيبوب والـ "جوجاك" في أكاديمية الفنون السفير خطابي يؤكد أهمية الدور الذي يقوم به الإعلام العربي لتنوير الرأي العام حملات مرورية خاطفة بالجيزة.. سقوط متعاطين وضبط مئات المخالفات على الطرق والمحاور الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم حفل إنتهاء دورة التعايش لطلبة أكاديمية الشرطة

رياضة

رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم ينفي التفاوض مع مدرب إشبيلية

الإثنين 03/أبريل/2017 - 07:12 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

 أكد الرئيس الجديد للاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، كلاوديو تابيا، دعمه لمدرب المنتخب ادجاردو باوزا، نافياً في الوقت ذاته ماتردد بشأن بدء مفاوضات مع مدرب إشبيلية، خورخى سامباولي.


وقال تابيا - في حوار نشرته اليوم صحيفة (لاناسيون) الأرجنتينية - "باوزا هو المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني، لديه عقد لم ينته، سأجتمع هذا الأسبوع مع باوزا، تحديداً يوم الأربعاء أو الخميس المقبلين، لكي نتحدث ونحلل الوضع".


وأضاف قائلاً "يجب احترام العقود دائما، نحن نحتاج لأمر يرغب فيه الجميع وهو أن يلعب المنتخب جيداً ويفوز ويتأهل بأفضل صورة ممكنة ويقدم أداءًا جيداً في المونديال، لكن يجب أن نعي أن المدربين لا يتاح لهم وقت مناسب للعمل".


وأوضح تابيا أنه على الرغم من هذا أنه لم يشكل طرفاً في عملية اختيار باوزا لمنصبه، حيث تم هذا الأمر من قبل اللجنة التي عينها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) واتحاد أمريكا الجنوبية (كونميبول) لادارة الاتحاد الأرجنتيني.


وتابع رئيس الاتحاد الجديد: "بالمثل لا أعرف طريقة تفكيره أو أفكاره، بمجرد اجتماعنا، سنتحدث عن الخطوات الواجب اتباعها".


وبخصوص سامباولي، قال: "إنه يتواجد في إسبانيا، ولا يمكن لأحد الاتصال بمدرب يشغل منصباً آخر، المنتخب لديه مدرب، يدعى باوزا وهو ناجح، يجب الاستماع إليه ودعمه، أعتقد أن لديه الرغبة والقوى اللازمة للاستمرار هنا".


وأشار إلى أن الاتحاد يعمل على خفض عقوبة الإيقاف لأربع مباريات التي فرضها (فيفا) على نجم المنتخب ليونيل ميسي لقيامه بسب الحكم في مباراة تشيلي بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.


وعادت الشائعات للأوساط الكروية مجدداً الأسبوع الماضي عقب سقوط المنتخب الأرجنتيني بهدفين نظيفين أمام بوليفيا في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا ليتراجع للمركز الخامس الذي يتعين على صاحبه خوض ملحق ليحسم تأهله لكأس العالم من عدمه

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر