رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الاتحاد المصري لكرة القدم يرحب باختيار القاهرة كمحطة رئيسية لجولة كأس دوري أبطال أوروبا

الخميس 30/مارس/2017 - 07:34 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أناب هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم سحر الهواري عضو مجلس إدارة الاتحاد لحضور المؤتمر الصحفي الذي تنظمه (شركة الأهرامات للمشروبات) الشركة الراعية لجولة كأس أوروبا أبطال الدوري في نسخته الحادية عشر بالقاهرة والمقرر انعقاده (بفندق فور سيزون نايل بلازا) في الحادية عشرة من صباح يوم الخميس المقبل الموافق 6 من أبريل 2017 ) ويحضره نجم مانشيستر يونايتد ريان جيجز سفير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.


ويأتي المؤتمر الصحفي ضمن جولة الكأس الأوروبية بالقاهرة التي تستغرق يومي 5 و 6 إبريل في إطار جولة عالمية تشمل دول : بنما وجامايكا وكولمبيا والهند وفيتنام ، وتتضمن جولة القاهرة زيارة الأهرامات والمتحف الوطني المصري إضافة إلى المؤتمر الصحفي وحفل خاص تحت سفح الأهرامات.


وكان الاتحاد المصري قد رحب باختيار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم القاهرة كمحطة رئيسية لجولة الكأس الأوروبية عبر العالم استثمارا للحدث دعائيا في تنشيط السياحة ، حيث خاطب لتحقيق هذا الهدف كلا من وزارتي الآثار والسياحة واتحاد الإذاعة والتلفزيون والهيئة العامة للاستعلامات ، كما خاطب وزارة الداخلية لضمان توفير الحماية الأمنية لوفد الاتحاد الأوروبي، وذلك بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية.


ويضم وفد الاتحاد الأوروبي الذي يصل القاهرة على 3 دفعات يومي 3 و 4 أبريل كلا منالإنجليزي كريستيان ثامبتون والإيرلندي جيل بركينز والنيجيري ايمانويل اورياخل والانجليزيان ميتثوي ميد واوبري هورتن والأمريكي ايملي فافريت.


وسبق للاتحاد الأوروبي أن قام بجولة مماثلة في القاهرة عام 2009.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads