رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء جولة مفاجئة لـنائب مدير فرع الرعايه الصحيه لمجمع الفيروز الطبي لمتابعة جودة الخدمات الصحية بطور سيناء ياسر الضبع.. شريك نجاح وداعم لوجستي للبطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية محافظ المنيا يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية ويهنئ الأوائل هاتفيًا: أنتم نماذج مشرفة للنجاح والتفوق رئيس جامعة بنها يتابع معدلات التنفيذ بالمستشفى الجامعي الجديد رئيس اتحاد كرة اليد يتابع استعدادات منتخب مواليد 2010 مع عماد إبراهيم استعدادًا لدورة البحر المتوسط رقابة ميدانية مكثفة لضمان الالتزام بقانون العمل في رأس سدر

محافظات

طرح 1000 مقبرة جاهزة للمسلمين بنظام حق الانتفاع بالعاشر من رمضان

الأربعاء 22/مارس/2017 - 10:53 ص
المهندس طارق السباعى
المهندس طارق السباعى
طباعة
أ ش أ

 صرح المهندس طارق السباعى نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية، بأنه تم طرح 1000 مقبرة جاهزة للمسلمين، بمساحة 40 م2 للمقبرة، بنظام حق الانتفاع، بمدينة العاشر من رمضان.

وقال إنه يتم شراء كراسة الشروط والمواصفات من جهاز مدينة العاشر من رمضان، ابتداء من يوم الأحد القادم، وحتى يوم الخميس الموافق 27/4/2017، ويتم تقديم استمارة بيانات الحجز والمستندات اللازمة طبقاً للوارد بكراسة شروط الطرح لحجز المقبرة، خلال الفترة من يوم الأحد الموافق 2/4/2017، وحتى يوم الخميس الموافق 4/5/2017، بجهاز المدينة فى مواعيد العمل الرسمية.

وبخصوص شروط الحجز، أضاف نائب رئيس الهيئة للشئون التجارية والعقارية "يشترط فى المتقدم لحجز المقبرة أن يكون شخصاً طبيعياً (مواطن مصرى الجنسية)، وليس شخصاً معنوياً (شركة أو مؤسسة)، وألا يكون قد سبق تخصيص مقبرة (مبنى أو أرض) له أو لأحد أفراد أسرته (الزوج، والزوجة، والأولاد القصر)، وطبقاً للوارد بكراسة الشروط، ولا يحق للأسرة الواحدة (الزوج، والزوجة، والأولاد القصر) التقدم لحجز أكثر من مقبرة، موضحاً أنه سيتم التخصيص بالقرعة العلنية اليدوية لمن تنطبق عليهم الشروط، يوم الأحد الموافق 21/5/2017.

وفيما يتعلق بأسلوب السداد، أشار السباعى إلى أن قيمة المقبرة للمقيمين بالمدينة 54.4 ألف جنيه، إضافة إلى 5 آلاف جنيه وديعة للصرف من عائدها على أعمال الصيانة والحراسة، ويتم سداد مبلغ 30 ألف جنيه (دفعة حجز) مع استمارة الحجز، بشيك مقبول الدفع باسم جهاز المدينة، ويتم سداد باقى قيمة المقبرة، و5 آلاف جنيه قيمة الوديعة خلال شهر من تاريخ إجراء القرعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads