رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع معهد جوته ودار "هوبر" للنشر لإتاحة تدريس كتاب اللغة الألمانية "Dabei" بنظام البكالوريا المصرية مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة في شراكة حضارتين لصناعة المستقبل رئيس مدينة نويبع يبحث شكاوى المواطنين ويكلف بسرعة التعامل مع مطالبهم خلال 121 حملة تموينية بالبحيرة.. تحرير 674 محضرًا وضبط سلع مدعمة ومجهولة ومنتهية الصلاحية انطلاق فعاليات اليوم العالمي للسرد القرآني بالبحيرة برعاية شيخ الأزهر لأوّل مرة تاريخيًا.. ثنائي مصري في ربع نهائي مونديال البوتشيا بكوريا الجنوبية معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة دمنهور تستقبل طلاب المرحلة الثالثة لتسجيل رغباتهم وزيرة التنمية المحلية تفتتح المحطتين الوسيطتين للمخلفات بالخانكة ومرصفا تقديم خدمات طبية وعلاجية مجانية لـ 50,167 مريضاً بالدقهلية بالتعاون مع مستشفى الجامعي نائب رئيس جامعة بنها تتفقد إجراءات الكشف الطبي على الطلاب الجدد

رياضة

وزير الشباب: 6 استادات مؤمنة لعودة الجماهير

الإثنين 13/فبراير/2017 - 11:54 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أكد المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة وجود 6 استادات رياضية مؤمنة بالكامل يمكن إجراء مباريات كرة القدم عليها بمشاركة الجماهير، ولكن عودة الجماهير مرتبطة بقرار من لجنة المسابقات باتحاد الكرة والأندية بالتنسيق مع وزارة الداخلية.

جاء ذلك في كلمة لوزير الشباب والرياضة ردا على عدد من طلبات الإحاطة والأسئلة وطلب مناقشة عامة عن المشاكل التي تواجه مراكز الشباب في بعض المحافظات، وسياسة الحكومة بشأن إنشاء وإشهار مراكز الشباب الجديدة، وإجراءات عودة الجماهير للملاعب.

وقال عبد العزيز إن مباريات المنتخب الوطني ومباريات الأندية المشاركة في البطولات الإفريقية تتم بحضور الجماهير، مؤكدا أن الوزارة كانت حريصة على استمرار الدوري العام عقب الأحداث التي شهدتها بعض الاستادات بحضور الجماهير، وأن عدم وجود جماهير كان بهدف استمرار النشاط وعدم توقف بطولة الدوري.

وأشار عبد العزيز إلى أن الموازنة المخصصة لتطوير مراكز الشباب غير كافية لتطوير ودعم كل المراكز على مستوى الجمهورية، مطالبا النواب بدعم الوزارة وزيادة مخصصاتها في الموازنة الجديدة للعام المالي الجديد والمقرر مناقشتها في المجلس قريبا.

ولفت عبد العزيز إلى أنه قبل حلول نهاية العام الحالي لن يكون هناك مركز شباب أو ساحة رياضية إلا وهو مجهزة بملعب وإضاءة، منوها إلى أن الوزارة طلبت 350 مليون جنيه في الخطة الاستثمارية للدولة من أجل مواصلة العمل في عدد من المشروعات القائم العمل بها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads