رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الصبروط يتفقد لجان فتح باب الترشح لانتخابات مجلسي إدارة نادي الطالبية والمنيب سبق طبي بجامعة سوهاج.. إجراء أول عملية لإصلاح الصمام الميترالي بالقسطرة بتقنية «Mitral Clip» محافظ سوهاج يستقبل وفد بنك التعمير الألماني لبحث تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي سوهاج تطلق الحملة القومية الثانية لتحصين وترقيم الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع نت آب تستعرض في ليب 2026 حلولاً متكاملة للبيانات تجمع بين الجاهزية للذكاء الاصطناعي والحماية والتحكم وزير التعليم يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع معهد جوته ودار "هوبر" للنشر لإتاحة تدريس كتاب اللغة الألمانية "Dabei" بنظام البكالوريا المصرية المحافظ ومدير الأمن يبحثان تيسير حركة المواطنين والسائحين.. ومتابعة لحظية للكمائن عبر مركز الرصد الأمني مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة في شراكة حضارتين لصناعة المستقبل رئيس مدينة نويبع يبحث شكاوى المواطنين ويكلف بسرعة التعامل مع مطالبهم خلال 121 حملة تموينية بالبحيرة.. تحرير 674 محضرًا وضبط سلع مدعمة ومجهولة ومنتهية الصلاحية

رياضة

الكشف عن التميمة لكأس العالم تحت 17 سنة (الهند 2017)

الجمعة 10/فبراير/2017 - 01:11 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قبل 238 يوماً من انطلاق كأس العالم تحت 17 سنة (الهند 2017) ، تم اليوم الجمعة كشف النقاب عن التميمة الرسمية للبطولة في ملعب جواهر لال نهرو في العاصمة نيو دلهي. 

ففي حفل حضره فيجاي جويل، وزير الشباب والرياضة بالهند، وبرافول باتل، رئيس اللجنة المحلية، تم تقديم الوجه الساحر لكأس العالم تحت 17 سنة (الهند 2017) وهو نمر ملطخ أطلق عليه لقب "خيليو"، وذلك أمام المئات من الجماهير وممثلي وسائل الإعلام.

وينتمي النمر الملطخ لفصيلة القطط البرية المعرضة لخطر الانقراض، وهو يعيش في المنطقة الممتدة من هضاب الهيمالايا إلى جنوب شرق آسيا.

واحتفالاً بالظهور الأول لخيليو، صرح جويل للضيوف قائلا: "نحن على يقين بأنه سيصبح واحداً من التمائم التي ستظل خالدة في الأذهان للبطولات الرياضية التي احتضنتها الهند. يتميز خيليو بالحيوية والحماسة ، وهو يمثل وجهة مثالية لبلدنا حيث سيساعدنا على إشراك الأطفال في كرة القدم في مناخ حافل بالمتعة".

كما أشار باتل فى كلمته التى نقلها الموقع الرسمى للاتحاد الدولى لكرة القدم إلى أن التميمة الرسيمة تمثل مكوناً رئيسياً للعلامة التجارية التي ستمثل البطولة والبلد المضيف.
وقال في هذا الصدد: "إن تقديم خيليو للعالم كتميمة رسمية يمثل خطوة كبيرة للبطولة، وبصفته واجهة كأس العالم تحت 17 سنة (الهند 2017) فإن خيليو سيطوف جميع أنحاء البلاد للترويج للبطولة لإلهام الأطفال والكبار معاً."

وسيشارك خيليو في العديد من الأنشطة في الفترة التي ستسبق أول بطولة من بطولات "فيفا" تحتضنها الهند والتي ستقام في الفترة من 6 إلى 28 أكتوبر2017.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads