رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«غوتونغ رويونغ» تجمع شباب إندونيسيا ومصر في رحاب الأزهر.. وغرس الأشجار رمزًا للصداقة والتعاون رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث مع وفد عُماني رفيع تعزيز الشراكة والتكامل الصناعي واللوجستي سفير عُمان بالقاهرة يبحث مع رئيس اقتصادية قناة السويس تعزيز الشراكة والاستثمارات المشتركة وزير الشباب والرياضة يصل بورسعيد لافتتاح أولمبياد الشركات الـ59 وتفقد عدد من المشروعات والمنشآت الرياضية وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من الأراضي غير المستغلة بمراكز الشباب والمنشآت الرياضية تنفيذ 13 قرار إزالة تعديات علي مساحة 12 قيراط ضمن الموجة الـ30 بكفر الشيخ من قلب الشرقية.. الحاجة نبيلة تطرح "شجرة توت" بمزيج موسيقي شرقي غربي ضبط 4 متهمين في واقعة تحطيم زجاج سيارة المطربة رحمة بالغربية ضبط عاطل سرق مقبضَي باب شقتين بالإسكندرية بعد كشفه بكاميرات المراقبة الداخلية تنظم ندوة دولية حول حوكمة الحدود خلال الأحداث الكبرى بمشاركة خبراء دوليين

رياضة

الحضري: اللقب الإفريقي الثامن أهم من تحقيق الأرقام الشخصية

الإثنين 30/يناير/2017 - 06:19 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعرب عصام الحضري حارس مرمي منتخب مصر وفريق وادي دجلة، عن سعادته بتأهل المنتخب الوطني للدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون، مشيرا إلى أن هدف المنتخب الآن هو حصد اللقب القاري.

وتأهل منتخب مصر إلي نصف نهائي بطولة إفريقيا بعد تغلبه أمس الأحد علي المنتخب المغربي بهدف نظيف سجله محمود كهربا في الدقيقة 87 ، في إطار الدور ربع النهائي للمسابقة القارية.

وقال عصام الحضري - في تصريح اليوم الاثنين - إن هدف المنتخب في الوقت الحالي هو حصد لقب البطولة الإفريقية للمرة الثامنة في التاريخ، مشيرا إلى أنه لا يهتم كثيرا بالأرقام الشخصية التي يحققها، وأن أهم شئ هو التأهل للمباراة النهائية، ومن بعدها التفكير في حصد اللقب.

ويلعب منتخب مصر مع منتخب بوركينا فاسو، بعد غد الأربعاء، على استاد "دانجوندجي" بالعاصمة الجابونية ليبرفيل، في إطار الدور نصف النهائي للمسابقة القارية.

وأوضح الحضري أن مباراة المنتخب أمام بوركينا فاسو ستكون صعبة للغاية، مشددا على قوة الفريق البوركيني، وقدرته على التأهل لهذا الدور بعد التغلب علي منتخب تونس بهدفين نظيفين، متمنيا أن يحالف التوفيق الفراعنة في اللقاء المقبل من أجل المشاركة في المباراة النهائية للبطولة التي غاب عنها المنتخب الوطني لمدة 7 سنوات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads