رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة السويس محافظ كفر الشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين اقرأ وارتق مكاتب تحفيظ القران بجنوب سيناء تحتفي باليوم العالمي للسرد القراني مطالب أهالي سانت كاترين على مائدة اللقاء الجماهيري المياه والأراضي والإسكان والطرق في صدارة المناقشات محافظ الإسكندرية يشدد علي تكثيف حملات إزالة الإشغالات والعمل علي عدم عودتها مرة أخري «غوتونغ رويونغ» تجمع شباب إندونيسيا ومصر في رحاب الأزهر.. وغرس الأشجار رمزًا للصداقة والتعاون رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث مع وفد عُماني رفيع تعزيز الشراكة والتكامل الصناعي واللوجستي سفير عُمان بالقاهرة يبحث مع رئيس اقتصادية قناة السويس تعزيز الشراكة والاستثمارات المشتركة وزير الشباب والرياضة يصل بورسعيد لافتتاح أولمبياد الشركات الـ59 وتفقد عدد من المشروعات والمنشآت الرياضية وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من الأراضي غير المستغلة بمراكز الشباب والمنشآت الرياضية

رياضة

حازم الهواري: فوز مصر على أوغندا "طبيعي"

الأحد 22/يناير/2017 - 06:41 م
صدى العرب
طباعة
رفض حازم الهواري عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ، ورئيس بعثة منتخب مصر في الجابون، الإفراط في الفرحة داخل معسكر المنتخب، وذلك بعد الفوز على أوغندا أمس.
وكان منتخب مصر فاز على نظيره الأوغندي بهدف نظيف سجله عبد الله السعيد في الدقيقة 89، أمس السبت، في إطار الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.
وقال الهواري - في تصريحات اليوم "الأحد" - إنه لا يريد الإفراط في الفرحة عقب الفوز على أوغندا، مشيرا إلى أنه من الطبيعي أن يفوز منتخب مصر، الحاصل على لقب بطولة إفريقيا سبع مرات، على منتخب أوغندا.. مؤكدا أن هناك فارقا كبيرا في اسم المنتخبين.
ونفى الهواري، إمكانية صرف مكافآت خاصة للاعبي منتخب مصر عقب الفوز على أوغندا.. مشددا على أن لائحة المنتخب ستطبق كما هي بدون استثناءات، حيث تنص على حصول كل لاعب على مبلغ 16 ألف جنيه في حالة الفوز في أي مباراة بالدور الأول من المسابقة القارية.
وأشار الهواري إلى أن منتخب مصر سيواجه نظيره الغاني بأعصاب هادئة، حيث يكفيه التعادل فقط لضمان التأهل للدور ربع النهائي للمسابقة الإفريقية، موضحا أن منتخب مصر لا يخشى مواجهة أي فريق في الدور المقبل، مؤكدا أن المنتخبات الثلاثة "المغرب وكوت ديفوار والكونغو" المرشحة للتأهل عن المجموعة الثالثة، في مستوى واحد.
جدير بالذكر أن متصدر المجموعة الرابعة التي تضم منتخب مصر، سيواجه في الدور ربع النهائي وصيف المجموعة الثالثة، فيما يلعب صاحب المركز الثاني مع متصدر المجموعة الثالثة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads