رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

برشلونة يواجه إيبار دون إنييستا وماسكيرانو ورافينيا

السبت 21/يناير/2017 - 03:35 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أعلن المدير الفني لفريق برشلونة، لويس إنريكي اليوم السبت قائمة فريقه لمباراة إيبار غدا الأحد في الجولة الـ19 من الدوري الإسباني "الليجا" ، وغاب عنها أندريس إنييستا ورافينيا بسبب الإصابة وخابيير ماسكيرانو للإيقاف بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

وضمت قائمة إنريكي التي أعلن عنها عقب أخر جسلة مران قبل مواجهة إيبار غدا على ملعب إبوروا، 18 لاعبا، هم مارك أندريه تير شتيجن، وياسبر سيليسين، وجيرارد بيكيه، وإيفان راكيتيتش، وسرجيو بوسكيتس، ودنيس سواريز، وأردا توران، ولويس سواريز، وليونيل ميسي، ونيمار، وباكو ألكاسير، وجوردي ألبا، ولوكاس دين، وسيرجي روبرتو، وأندريه جوميش، وأليكس فيدال، وصامويل أومتيتي، وجيريمي ماتيو.

ويغيب أندريس إنييستا قائد برشلونة عن مباراة الفريق أمام إيبار بسبب إصابة في العضلة النعلية بالساق اليمنى، تعرض لها أول أمس الخميس أثناء مباراة ذهاب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال سوسييداد التي انتهت بفوز البرسا بهدف نظيف، ليحل محله بعد استراحة ما بين الشوطين البرتغالي أندريه جوميش.

وبالإضافة إلى إنييستا، يغيب أيضا رافينيا للإصابة في عضلة الفخذ الخلفية بالساق اليمنى، فضلا عن ماسكيرانو الموقوف.

ويحل البرسا ثالثا في ترتيب الليجا برصيد 38 نقطة بفارق نقطة عن إشبيلية الوصيف ونقطتين عن ريال مدريد المتصدر، بينما يحتل إيبار المركز التاسع بـ26 نقطة. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads