رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بوريطة يؤكد التزام المغرب بدعم السيادة الصحية الإفريقية خلال قمة الاتحاد الإفريقي انتخاب قيادة جديدة لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي برئاسة نزار الخالد جنوب سيناء تتحرك لتطوير مركز التدريب المهني بطور سيناء.. بدء إجراءات طرح مشروع الإحلال والتجهيز محافظ جنوب سيناء يتابع مصابتي حادث رأس سدر ويوجه برعاية طبية متكاملة حتى التعافي جاهزية كاملة بمستشفى رأس سدر.. الرعاية الصحية تتابع مصابي حادث الأتوبيس السياحي ميدانيا وتؤكد انتظام تقديم الخدمة الطبية حملات مكثفة على أسواق طور سيناء مراجعة شاملة لجودة الأسماك والأسعار والاشتراطات الصحية الرقابة أولا حملات مفاجئة لـعمل جنوب سيناء داخل منشات أبو رديس لضمان تطبيق قانون العمل نسيلة زيدان ثورتا 23 يوليو و30 يونيو.. إرادة مصرية خالدة أعادت صياغة حاضر الوطن وصنعت ملامح المستقبل تنفيذًا لتوجيهات محافظ البحيرة.. تحرك عاجل لإنهاء أزمة ضعف المياه بإدكو وإنشاء توسعات جديدة لمحطة إدفينا وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي على هامش الاجتماع الوزاري لمنظمة الآسيان

حوادث وقضايا

انتحار عامل في البدرشين بعد سرقه شقيقه لحمار الجيران

الإثنين 04/فبراير/2019 - 03:41 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
شيماء صلاح


تلقى اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارًا بالعثور على جثة شاب مشنوقًا داخل منزلهم بالبدرشين، فانتقلت قوات الأمن وتبين من معاينة الرائد أحمد عكاشة رئيس مباحث البدرشين العثور على شاب معلقًا من رقبته في حبل مربوط بجنش حديدي بسقف غرفة داخل شقة تحت التشطيب في طابق ثاني من المنزل.

وأسفرت تحريات العقيد علي عبد الكريم مفتش مباحث قطاع جنوب الجيزة أن المتوفي "وليد.ع"، 25 عامًا، عامل تقطيع نخل، ولديه ثلاثة أشقاء ويعول أسرته بالكامل لكبر سن والده.

وأضافت التحريات أن الشاب مر في الآونة الأخيرة بحالة نفسية سيئة نتيجة تراكم المسئوليات عليه خاصة أنه يرغب في الزواج ويقوم يتجهيز شقته التي تحتاج أموال كثيرة.

وكشفت التحريات أن المنتحر علم أمس الأول بقيام شقيقه الأصغر البالغ من العمر 18 عامًا بسرقة حمار من أحد جيرانه في القرية وتشاجر صاحب الحمار معه بعد اثبات جريمة السرقة عليه وإعادة الحمار لمالكه بعد جلسة عرفية أمام أهل البلدة، فعاد الشاب إلى منزله يعاتب شقيقه لتسببه في الإساءة لسمعة أسرتهم وإلصاق تهمة السرقة بهم رغم حسن سيرتهم طوال السنوات الماضية وصرخ بهم قائلا: "أنا تعبت والله اموت نفسي عشان ترتاحوا"، وصعد إلى شقته التي يبيت بها وقام بربط حبل بسقف الغرفة وشنق نفسه به وعندما غاب عن النزول في اليوم التالي توجهت والدته للاطمئنان عليه فوجئت به معلقًا جثة هامدة.

وأشارت التحريات إلى أن الشقيق الأصغر للمنتحر أصيب بحالة انهيار نفسي عقب انتحار شقيقه لاعتقاده أنه تسبب في مقتله وسيتم نقله إلى مصحة نفسية لعلاجه من حالة الانهيار.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads