رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

سيول تضرب منطقة برنيس جنوب مرسى علم بالبحر الأحمر

الثلاثاء 27/أكتوبر/2026 - 06:35 م
سيول تضرب منطقة برنيس
سيول تضرب منطقة برنيس جنوب مرسى علم بالبحر الأحمر
طباعة
متابعات
شهدت منطقة برنيس التابعة لمدينة مرسى علم، جنوب محافظة البحر الأحمر، سقوط أمطار وسيول وتحديدا بالكيلو 140 بالمدخل الشمالى لقرية برانيس جنوب مدينة مرسى علم، مع حالة طقس غير مستقره بشكل عام.

سيول تضرب منطقة برنيس جنوب مرسى علم بالبحر الأحمر.. وتحذيرات من أمطار غزيرة

أكدت غرفة عمليات محافظة البحر الأحمر أن الحركة المرورية بطرق المحافظة تسير بشكل طبيعي دون تأثر، رغم حالة عدم الاستقرار في الطقس التي تشهدها مدينة مرسى علم، وتحديدًا جنوب المدينة، مع انتشار السحب الرعدية الممطرة.

وأوضحت غرفة العمليات أن مناطق من مرسى علم ورأس بناس تشهد فرصًا لسقوط أمطار متفاوتة الشدة، قد تغزر أحيانًا وتصل إلى حد السيول، بالتزامن مع تعرض منطقة برنيس جنوب مرسى علم للسيول.

حالة الطقس في مدن البحر الأحمر

وأكد تقرير الحالة الجوية والطقس الصادر عن الشبكة القومية أن الأجواء في مدينة رأس غارب شمال المحافظة مستقرة، ولا توجد رياح أو أمطار، وكذلك الحال في مدن الغردقة وسفاجا والقصير.

وأشار التقرير إلى توقف الأمطار على مدينة شلاتين واستقرار الأجواء بها، إلى جانب مدينة حلايب التي تشهد حالة من الاستقرار دون رياح أو أمطار.

تحذيرات من السيول والبرق

وأكد مركز سيطرة الشبكة الوطنية بمحافظة البحر الأحمر استمرار متابعة الحالة الجوية في مناطق من سلاسل جبال البحر الأحمر، محذرًا من ضربات البرق ونشاط الرياح الناتج عن الهواء الهابط من أسفل السحب الرعدية.

كما شدد المركز على ضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والمناطق المنخفضة، حفاظًا على سلامة المواطنين، في ظل استمرار متابعة تطورات الحالة الجوية بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر