رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات نظافة مكثفة تضبط المشهد الحضاري في أبو رديس مهارة جديدة خطوة اقرب إلى سوق العمل لشباب جنوب سيناء الجامعة العربية تستضيف الاجتماع الثالث عشر للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية الجامعة العربية تنظم ورشة العمل الإقليمية بشأن الإحصاءات المتعلقة بالكوارث ضبط صاحب مطبعة بالعمرانية وبحوزته أكثر من 17 ألف مطبوع تجاري مخالف لحقوق الملكية الفكرية وزير العمل يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع "إنتركونتيننتال سيتي ستارز" لتأهيل الشباب وتوفير فرص عمل بالقطاع الفندقي الداخلية تواصل تنظيم ورش عمل لطلاب الجامعات للتوعية بمخاطر الشائعات وحروب الجيلين الرابع والخامس التصالح ينهي خلافات عائلية في بلبيس.. حقيقة التعدي على أسرة وتحطيم كاميرات مراقبة بالشرقية ضبط عاطل سرق حقيبة مهندس بداخلها لاب توب من أحد مساجد شبين الكوم رئيس الوزراء يشهد توقيع حزمة من اتفاقيات الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص لتوفير وحدات سكنية لمنخفضي الدخل ضمن المبادرة الرئاسية "سكن كل المصريين"

محافظات

أجواء من البهجة في الفيوم: توفير المواد الغذائية لأكثر من 200 أسرة من الأولى بالرعاية

الثلاثاء 27/أكتوبر/2026 - 02:08 م
صدى العرب
طباعة
أحمد مؤمن


سادت أجواء من السعادة والفرحة في محافظة الفيوم، إثر نجاح جمعية الأورمان، وتحت إشراف مباشر من مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم، في تنظيم احتفالية كبرى لتوزيع مساعدات غذائية عاجلة استهدفت دعم الأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً.
وأوضحت الأستاذة رشا حامد الغايب، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالفيوم، أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص الدولة والجهات المعنية على تقديم الدعم اللازم للفئات الأولى بالرعاية، بهدف تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم.
من جانبه، أوضح اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن الفعالية شهدت توزيع 456 كرتونة مواد غذائية، كفلت دعم 228 أسرة غير قادرة، حيث تم تسليم كل أسرة عدد (2) كرتونة لتكفيهم احتياجاتهم التموينية لمدة شهر كامل.
وأضاف "شعبان" أنه تم مراعاة معايير الدقة والعدالة في اختيار المستفيدين، مع إعطاء الأولوية لذوي الهمم، والسيدات المطلقات والأرامل، والأسر التي لا عائل لها، لضمان وصول الدعم لمستحقيه الحقيقيين ورسم البسمة على وجوههم.
والجدير بالذكر أن هذا التعاون المثمر بين مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة ومؤسسات المجتمع المدني يأتي في إطار سلسلة من المبادرات المجتمعية والموسمية التي تهدف إلى توسيع مظلة الحماية الاجتماعية، وشملت استهداف القرى الأكثر احتياجاً بمركزي الفيوم وطامية لضمان وصول الدعم لكافة المستحقين بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر