رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فريق التدخل السريع بالإسكندرية ينقذ طفلين شقيقين بلا مأوى بمنطقة سيدي بشر نقابة البترول برئاسة عباس صابر تشارك في منتدى مصر وتتابع مناقشات مستقبل الطاقة محافظ البحيرة تطلق نهجًا جديدًا لحل مشكلات المواطنين.. اجتماعات موسعة مع النواب يعقبها تحرك ميداني لمتابعة الحلول على أرض الواقع جامعة دمنهور تطلق ماراثون دوري الكليات لكرة القدم الخماسية.. وانطلاقة قوية بـ 20 فريق من كلية الهندسة الصبروط يجتمع باللجنة الرياضية بالجيزة تجديد حبس المتهم بقتل نورا بطلق ناري في الرأس 15 يوما على ذمة التحقيقات مصر تدين استهداف مطار الملك فهد بالدمام في المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يستقبل نظيره الكازاخي في أول زيارة ثنائية له منذ توليه منصبه … ويعقدان مشاورات موسعة لدفع الشراكة السياسية والاقتصادية بين البلدين مصر وكازاخستان تبحثان تعزيز التعاون الثنائي وتنسيق المواقف تجاه القضايا الإقليمية والدولية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي

حوادث وقضايا

تجديد حبس المتهم بقتل نورا بطلق ناري في الرأس 15 يوما على ذمة التحقيقات

الخميس 22/أكتوبر/2026 - 06:26 م
صورة أرشيفبة
صورة أرشيفبة
طباعة
غادة إبراهيم
قرر قاضي المعارضات بمحكمة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، تجديد حبس المتهم بقتل الفتاة «نورا» بطلق ناري من فرد خرطوش، لمدة 15 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية، على خلفية الواقعة التي انتهت بمصرع الفتاة إثر خروج طلقة نارية من السلاح الذي كان بحوزة المتهم.
كما أدلى "عبد الرحمن أ. ح، المتهم في واقعة مصرع الطالبة نورا بطلق ناري في شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق بنيابة قسم ثان شبرا الخيمة، كشف خلالها عن كيفية حصوله على السلاح الناري المستخدم في الواقعة، وسبب شرائه، وروايته للحظات التي سبقت خروج الطلقة التي أودت بحياة المجني عليها.
وقال المتهم، خلال اعترافاته، إنه شاهد إعلانا عبر مواقع التواصل الاجتماعي لشخص يعرض سلاحًا ناريًا للبيع، فتواصل معه واتفق على شراء فرد خرطوش، كان بحوزته طلقتان، مقابل مبلغ مالي قدره 2000 جنيه، موضحًا أنه اشتراه بغرض استعراضه أمام أصدقائه.
وأضاف المتهم أنه سبق واستخدم السلاح في مناسبة حضرها برفقة أصدقائه، وأطلق منه طلقة واحدة، قبل أن يظل دون استخدام حتى يوم الواقعة.
وعن تفاصيل يوم الحادث، ذكر المتهم أن خطيبته والمجني عليها حضرتا إلى أسفل منزله، وأنه نزل إليهما بمدخل المنزل، مشيرًا إلى أن صديقة خطيبته أخبرته بتعرضها لمضايقات من بعض الشباب في الشارع.
وتابع، وفقا لأقواله أمام جهات التحقيق، أنه كان يقف برفقة خطيبته داخل حوش المنزل، وعندما علم بما حدث، صعد لإحضار فرد الخرطوش، رغم محاولة خطيبته منعه، ثم عاد إلى الحوش وبدأ في تجهيز السلاح، وخلال تعميره خرجت طلقة أصابت رأس المجني عليها، لتتحول اللحظات إلى مأساة انتهت بوفاتها.
وأدعى المتهم أنه لم يكن يقصد إصابة المجني عليها، وأنه أحضر السلاح بدافع الدفاع عنها، وأن نيته كانت استعراضه أمام الشباب الذين ضايقوها، بهدف ترويعهم فقط، دون قصد التعدي عليهم أو إصابة أي منهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر