حوادث وقضايا
ضبط حلاق أطلق ألعابًا نارية في شوارع بولاق الدكرور وتاجر بحوزته كميات متنوعة
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بإطلاق ألعاب نارية بأحد الشوارع في دائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، معرضًا حياته وحياة المواطنين للخطر.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الظاهر في مقطع الفيديو وضبطه، وتبين أنه يعمل حلاقًا ومقيم بدائرة القسم.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة أثناء الاحتفال بزفاف أحد أقاربه، موضحًا أنه حصل على الألعاب النارية من شخص آخر مقيم بدائرة القسم.
وتمكنت القوات من ضبط المتهم الثاني، وتبين أنه عاطل، وعُثر بحوزته على كمية من الألعاب النارية مختلفة الأحجام والأشكال، وبمواجهته أقر بحيازتها بقصد الاتجار.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار جهود الأجهزة الأمنية لمواجهة المخالفات التي تعرض حياة المواطنين وسلامتهم للخطر.







