رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بوريطة: المغرب لم يتفاجأ بالفيتو الروسي ويتمسك بإعادة صياغة قواعد تدبير ملف الصحراء وإنهاء مرحلة المينورسو بوريطة يكشف الخطوة المقبلة للمغرب في ملف الصحراء.. سحب القضية من اللجنة الرابعة بالأمم المتحدة ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية ينظم احتفالية و مؤتمراً وطنياً لدعم وتفويض الرئيس السيسي التضامن الاجتماعي:  فريق التدخل السريع يتعامل مع بلاغ عن "فتاة بلا مأوى"بالقليوبية من بين 40 مليون طالب عربي.. ميار ترفع اسم مصر إلى قمة المجد.. ووكيل تعليم كفر الشيخ يستقبل بطلة تحدي القراءة العربي نائب وزيرة الإسكان في جولة ميدانية بأسيوط لمتابعة تنفيذ 5 مشروعات مياه وصرف صحي بـ«حياة كريمة» الشيخ ماجد راضي يستعرض دلالات قرانية عميقة في حوار موسي وفرعون ودروسا في قراءة الأحداث التامين الصحي الشامل يذهب إلى المواطنين في وادي فيران حقوقك الصحية على طاولة الحوار فرص عمل جديدة بالمنشات السياحية في شرم الشيخ عمل جنوب سيناء تفتح الباب أمام الباحثين عن وظيفة رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم

محافظات

مستشفيات سوهاج الجامعية تقدم أكثر من 402 ألف خدمة طبية خلال 8 أشهر

الأربعاء 16/سبتمبر/2026 - 01:04 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أعلن الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، أن مستشفيات سوهاج الجامعية قدمت أكثر من 402 ألف خدمة وحالة طبية خلال الفترة من الأول من يناير وحتى 31 أغسطس 2026، في إطار جهود الجامعة المستمرة لتوفير خدمات طبية وعلاجية متميزة لأبناء محافظة سوهاج ومحافظات صعيد مصر.

واكد "النعماني" أن هذه الأرقام تعكس حجم الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، والجهود المتواصلة التي تبذلها الأطقم الطبية والتمريضية والإدارية بالمستشفيات، للارتقاء بمستوى الرعاية الصحية وتلبية احتياجات المرضى والمترددين، مع استمرار العمل على تطوير الخدمات الطبية ورفع كفاءة المستشفيات الجامعية.

واوضح الدكتور محمد نصر الدين حمدون، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أن أقسام الطوارئ استقبلت خلال تلك الفترة 55 ألفًا و680 حالة، مؤكدًا استمرار العمل بأقسام الطوارئ على مدار أيام الأسبوع، بما يضمن سرعة التعامل مع الحالات المرضية والحالات الطارئة وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

واضاف الدكتور أحمد كمال عبد الحميد، المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، أن الإحصائية تضمنت ايضاً 279 ألفًا و400 متردد على العيادات الخارجية، و40 ألفًا و774 حالة مرضى بالأقسام الداخلية، إلى جانب 1856 حالة بالرعاية المركزة، وإجراء 35 ألفًا و85 عملية جراحية بمختلف التخصصات الطبية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر