رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اقتصاد

توريك تبدأ التسليم بـ « تي ريزيدنس -T Residences » بجوار المدينة التراثية بالعلمين الجديدة

الثلاثاء 11/أغسطس/2026 - 07:35 م
توريك
توريك
طباعة
محمود خضر
كشفت شركة «التعمير للتطوير العقاري- توريك TOREC DEVELOPMENTS» – إحدى شركات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة – عن طرح وحدات جديدة كاملة التشطيب بكومباوند «تي ريزيدنس- T Residences » بجوار المدينة التراثية بالعلمين الجديدة بأسعار تبدأ من 22 الف جنيه للمتر للسداد النقدي . 
وقال المهندس محمد أنور – المدير التنفيذي لشركة «التعمير للتطوير العقاري- توريك» ، أن الشركة بدأت فى تسليم وحدات بمشروع «تي ريزيدنس-T Residences» حيث تسير أعمال التطوير والتشطيب بالمشروع بوتيرة سريعة، مشيراً الى أن صيف 2027 سيشهد تشغيل المرحلة الاولي من المشروع . 
وأوضح ان الوحدات المطروحة حالياً تتراوح مساحتها بين 110 إلى 145 متر مربع ، ويتمتع الكومباوند بخدمات متنوعة تجارية وترفيهية تناسب الاسرة بجميع الأعمار بالإضافة إلي حمام سباحة ، كما أن الموقع المميز للمشروع بجوار المدينة التراثية يجعله قريباً للغاية من جميع الخدمات الحيوية والاستراتيجية . 
وأضاف المهندس محمد أنور أن شركة توريك تحرص على تقديم مستويات متميزة فى الإدارة والتشغيل وذلك تطبيقاَ لتوجيهات المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية لدور تلك الخدمات فى أرضاء العملاء وتعزيز قيمة الأصول . 

ويمتد كومباوند «تي ريزيدنس -T Residences» على مساحة 20 فدانًا في موقع مميز بمدينة العلمين الجديدة، ويشتمل على عمارات بارتفاع طابق أرضي و7 طوابق علوية.
وتطرح شركة توريك لفترة محدودة وحدات بسعر الكاش بالتقسيط على سنة بمشروع "تي ريزيدنس - T Residences" وكذلك مشروع " تي بيرل- T Pearl " بالشيخ زايد الجديدة.
و افتتحت شركة التعمير للتطوير العقاري– TOREC DEVELOPMENTS، مؤخراً مقراً لها بطريق البوليفار - كمبوند مزارين بمدينة العلمين الجديدة .
وتأسست شركة «التعمير للتطوير العقاري -توريك TOREC DEVELOPMENTS» في عام 2015 تحت اسم «التعمير للتطوير العقاري-الأولى»، بهيكل مساهمين يتكون من «هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة» وشركة «الأولى للتمويل العقاري»، بالإضافة إلى «ميد بنك» و«الشركة القابضة للاستثمار والتعمير» وشركة «مصر للتأمين» وشركة «مصر لتأمينات الحياة»، وتأسست الشركة برأس مال 5 ملايين جنيه، وتم رفعه في وقت قصير إلى 50 مليون جنيه، ثم إلى 124 مليون جنيه في عام 2018.

ومع بداية عام 2021 اتخذت مسارًا جديدًا نحو التوسع في السوق المصرية والعمل على تنويع نشاطها، ليضم التطوير العقاري بجانب التسويق لمشروعات هيئة المجتمعات العمرانية.

وفي أغسطس عام 2021، وانطلاقًا من رغبة الشركة في التوسع والتطوير، تم تعيين إدارة تنفيذية جديدة للشركة، واختيار المهندس محمد أنور هلال مديرًا تنفيذيًّا لها، واتخذت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة قرارًا برفع حصتها في الشركة لتستحوذ على نحو 67% من إجمالي الأسهم، وتم رفع رأس مال الشركة إلى 500 مليون جنيه في 2022.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads