حوادث وقضايا
غلق كلي بشارع 26 يوليو لمدة 4 أشهر لتنفيذ أعمال مونوريل وادي النيل
الأربعاء 08/يوليو/2026 - 07:54 م
طباعة
sada-elarab.com/812252
أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، عن إجراء تحويلات مرورية جديدة بالتزامن مع تنفيذ أعمال رفع كمر خرساني وتركيب بلاطات خرسانية ضمن أعمال محطة مونوريل وادي النيل، خط (وادي النيل – 6 أكتوبر)، وذلك في إطار خطة استكمال تنفيذ مشروعات النقل الحديثة.
وتقرر غلق شارع 26 يوليو كليًا في الاتجاه القادم من ميدان لبنان إلى اتجاه كوبري 15 مايو، لمدة 4 أشهر، بداية من الساعة 12 صباح يوم الجمعة الموافق 10 يوليو 2026، وحتى انتهاء فترة الأعمال.
وأوضحت الإدارة العامة لمرور الجيزة أنه سيتم تحويل حركة المركبات القادمة من ميدان لبنان والراغبة في استكمال السير تجاه كوبري 15 مايو، إلى الدخول يسارًا لمسار التحويلة المرورية المستحدثة بطول 120 مترًا داخل منطقة أعمال محطة مونوريل وادي النيل، ثم العودة للطريق الأصلي عقب تجاوز منطقة الأعمال.
وأكدت الإدارة العامة لمرور الجيزة، تحت إشراف اللواء مصطفى إبراهيم مدير الإدارة، تكثيف الخدمات المرورية بالمنطقة لمواجهة أي كثافات متوقعة وتسيير الحركة المرورية، مع التنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية والعلامات الإرشادية اللازمة لضمان أمن وسلامة المواطنين.









