رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب البرلمان العربي يدين الاعتداء المسلح على قوات حرس الحدود المصرية الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية اللاعبة فوزية إبراهيم بطلة نادي السكة الحديد تحصد الميدالية الفضية في بطولة العالم لمصارعة الذراعين بالهند الأوقاف تعقد «لقاء الجمعة للأطفال» بعنوان «أضرار مشروبات الطاقة» صحة البحيرة تشن حملات رقابية على 105 منشآت طبية خاصة خلال أسبوع.. غلق 10 منشآت مخالفة وإنذار 24 أخرى اجتماع لجنة الحريات بنقابة الصحفيين يثير تساؤلات حول معايير التعامل مع المواقع الإلكترونية

حوادث وقضايا

طمعًا في 15 ألف جنيه.. سقوط قاتلي مُسن داخل حظيرة مواشٍ بالشهداء

السبت 06/يونيو/2026 - 07:47 م
المقدم أحمد المصيلحي
المقدم أحمد المصيلحي رئيس مباحث مركز الشهداء
طباعة
صدى العرب
نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية في كشف غموض واقعة العثور على مزارع مُسن، يبلغ من العمر 83 عامًا، جثة هامدة داخل حظيرة مواشٍ بقرية نادر التابعة لمركز الشهداء، حيث تبين أن دافع الجريمة كان السرقة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا بالعثور على جثمان المُسن داخل حظيرة المواشي بالقرية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وبدء أعمال البحث والتحري لكشف ملابسات الواقعة.

وكشفت التحريات، التي قادها المقدم أحمد المصيلحي رئيس مباحث مركز الشهداء، أن وراء ارتكاب الجريمة شخصين تربطهما صلة قرابة ويقيمان بالقرب من المجني عليه، حيث قاما بالتعدي عليه بقطعة خشبية داخل الحظيرة بهدف سرقته، ما أدى إلى وفاته في الحال، ثم استوليا على مبلغ مالي يُقدر بنحو 15 ألف جنيه وعدد من البطاقات البنكية قبل الفرار.

وبتكثيف التحريات وجهود البحث، تمكنت مباحث مركز الشهداء من تحديد هوية المتهمين وضبطهما، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت جهات التحقيق المختصة التحقيقات لكشف كافة تفاصيل وملابسات الجريمة.

وفي أعقاب كشف غموض الواقعة وضبط المتهمين، أشاد أهالي مركز الشهداء بالجهود الكبيرة التي بذلتها الأجهزة الأمنية، مثمنين سرعة التحرك والتعامل مع البلاغ حتى التوصل إلى الجناة وضبطهم في وقت قياسي، بما أعاد الطمأنينة إلى نفوس المواطنين.

ووجه الأهالي الشكر والتقدير إلى اللواء علاء الدين الجاحر مدير أمن المنوفية، واللواء أحمد خيري مدير إدارة البحث الجنائي، والعقيد أحمد الشافعي رئيس فرع البحث الجنائي، والمقدم أحمد المصيلحي رئيس مباحث مركز الشهداء، وكافة ضباط وأفراد الشرطة المشاركين في جهود البحث، تقديرًا لدورهم في حفظ الأمن والاستقرار وملاحقة الخارجين على القانون والتصدي لكافة صور الجريمة، مؤكدين أن ما تحقق يعكس يقظة رجال الشرطة وحرصهم الدائم على حماية المواطنين وتحقيق الأمن والأمان في ربوع المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر