رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ سوهاج يوجه رؤساء المدن: استنفار شامل للمعدات لإزالة التعديات من جذورها

الأحد 10/مايو/2026 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
أطلق اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، تحذيراً شديد اللهجة لكافة المخالفين والمتعدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، مؤكداً أن الدولة لن تسمح بأي تهاون أو تقصير في حماية الرقعة الزراعية التي تعتبر "خطاً أحمر" لا يمكن تجاوزه، مشدداً على أن سلطة القانون ستطبق على الجميع دون استثناء.

جاء ذلك خلال متابعة المحافظ لسير العمل ومعدلات تنفيذ قرارات الإزالة خلال المرحلة الأولى للموجة الـ 29 لإزالة التعديات، حيث أصدر توجيهات صارمة لرؤساء الوحدات المحلية بضرورة التنفيذ الكلي لجميع قرارات الإزالة، مع إزالة كافة أشكال المخالفات من جذورها لضمان عدم عودتها مرة أخرى.

وأعلن اللواء طارق راشد عن إجراءات رادعة تجاه الشق الإداري، مؤكداً تحويل جميع المتقاعسين عن العمل، أو من يثبت تورطهم في المساعدة أو التستر على المخالفات، إلى التحقيق العاجل، قائلاً: "لن يفلت مقصر من الحساب، وحماية أملاك الدولة واجب وطني لا يقبل القسمة على اثنين".

وفي إطار الاستعدادات اللوجستية، وجه المحافظ برفع درجة الاستعداد القصوى داخل الوحدات المحلية، وتجهيز كافة المعدات والآليات اللازمة، مع تفعيل بروتوكول التعاون بين المراكز المتجاورة لتبادل الدعم بالمعدات الثقيلة لضمان إنجاز المهام في أسرع وقت ممكن.

واختتم محافظ سوهاج بالتأكيد على استمرار جولاته المفاجئة بكافة المراكز والقرى لمتابعة التنفيذ الفعلي على أرض الواقع، مختتماً برسالة حاسمة: "مش هسيب أي حالة مخالفة، وسأنتقل بنفسي لكل موقع للتأكد من استرداد حق الدولة وهيبتها".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads