رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أمام لجنة الدفاع و الأمن القومي بمجلس النواب .. وزير الدولة للإنتاج الحربي يناقش الموازنة التخطيطية للوزارة والهيئة عن العام المالي (2027/2026) إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام الخدمات الاستشارية للشركة السعودية العمانية للاستثمار (SOIC) – التابعة لصندوق الاستثمارات العامة (PIF) وزير التموين يتوجه إلى روسيا للمشاركة فى منتدى سوتشي انطلاق دورة جديدة لـ«معرض المستقبل العقاري Future Expo» في جدة 18 يونيو المقبل بمبيعات مستهدفة 6 مليارات جنيه متابعة ميدانية مكثفة لشون وصوامع البحيرة لضمان انتظام توريد القمح الثامنة مساء الرعب.. خطة أمنية لتأمين قمم الأهلي والزمالك وبيراميدز الجامعة العربية تسلّم الدفعة الأولى من الدعم المقرر من مجلس وزراء الصحة العرب إلى لبنان جنوب سيناء تودع زمن الورق والتفتيش العمالي أون لاين وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يتفقد ملعب نادي بين السرايات هيثم منصور: كثير من الشركات تهدر الملايين في "ميكنة البيروقراطية" تحت شعار التحول الرقمي

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد تطوير الحملة الميكانيكية بحي شرق ويؤكد رفع كفاءة المعدات لدعم الخدمات

الجمعة 10/أبريل/2026 - 08:36 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت /أسيوط

أجرى اللواء محمد علوان محافظ أسيوط جولة ميدانية لمتابعة أعمال التطوير بمقر الحملة الميكانيكية بحي شرق، في إطار خطة المحافظة لتحديث الحملات الميكانيكية بمختلف المراكز والأحياء، وزيادة طاقتها الاستيعابية بما يضمن الحفاظ على المعدات وتعظيم الاستفادة منها في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وأبو العيون إبراهيم رئيس حي شرق، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والعاملين بالحملة.

واستهل المحافظ جولته بتفقد المكاتب الإدارية، واطلع على مستوى التجهيزات اللوجستية وبيئة العمل، كما استمع إلى شرح تفصيلي حول الموقف التنفيذي لأعمال التطوير، حيث تبلغ مساحة الحملة نحو 6 آلاف متر مربع، وتستوعب ما يقرب من 115 معدة متنوعة تشمل قلابات ولوادر وحفارات وأبراج كهرباء.

وتضم الحملة مرافق خدمية متكاملة، من بينها مغسلة ومشحمة، فضلًا عن أعمدة إنارة وورش فنية ودورات مياه، إلى جانب إحاطتها بسور كامل، مع استمرار أعمال التجهيز للرصف، وتشمل خطة التطوير رفع كفاءة البنية الأساسية، وتنظيم أماكن التشغيل والصيانة، والتوسع لاستيعاب مزيد من المعدات، بما يحقق أعلى معدلات الكفاءة التشغيلية.

وخلال الجولة، شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بإجراءات الحماية المدنية ومعايير الأمن والسلامة، حفاظًا على المعدات وضمان جاهزيتها، مع التأكيد على أهمية الصيانة الدورية وتوفير قطع الغيار اللازمة، بما يعزز سرعة التعامل مع الأزمات والطوارئ، ويدعم منظومة النظافة ورفع المخلفات.

وأكد محافظ أسيوط أن الحملات الميكانيكية تمثل ركيزة أساسية في تحسين مستوى الخدمات، مشيرًا إلى أن جاهزيتها تسهم بشكل مباشر في سرعة الاستجابة للأزمات، ورفع كفاءة الأداء العام، بما يدعم تنفيذ خطط التنمية بالمحافظة.

وعلى هامش الجولة، تفقد المحافظ نموذجًا لمقاعد ديكورية جمالية مصنعة من إعادة تدوير الأخشاب والمعادن، موجهًا بالتوسع في تنفيذها وتوزيعها بطول كورنيش النيل بشارع الثورة، في إطار تحسين المظهر الحضاري وتوفير متنفس جمالي لأبناء المحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads