رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس البرلمان العربي: قرار تحويل أراضي الضفة إلى “أملاك دولة” إعلان ضمّ عدواني لفنان الشعبي مروان اللبار يشعل ميغاراما في ليلة “Chaabi Thérapie” كاملة العدد المنتج وليد عمرو والفنان منير مكرم يستعدان لإطلاق برنامج «اديني عقلك في المطبخ» مدير إدارة الفروع الفقهية في ندوة "هُوية الأُسرة بين الأصالة والمعاصرة" بدار الإفتاء مفاتيح بناء العلاقة الزوجية الآمنة.. محاضرة لفضيلة الشيخ عويضة عثمان ضمن دَورة هُوية الأسرة بين الأصالة والحداثة عرض عالمي أول ناجح لـ خروج آمن الفيلم المصري الوحيد بمهرجان برلين السينمائي رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس المختبرات والمنشآت لمتابعة خطط التطوير سفير الصومال بالقاهرة يشيد بالدور المصري المحوري في دعم بلاده وزيرة التضامن الاجتماعي تتوجه بالشكر للسيد رئيس الجمهورية على الحزمة الجديدة للحماية الاجتماعية نائب رئيس القابضة للمياه يتابع مؤشرات أداء «مياه القليوبية» خلال اجتماع المجلس التنفيذي للشركة

الشارع السياسي

مصر العربي الاشتراكي: انتخابات الشيوخ 2025 مشهد حضاري يعكس وعي الشعب المصري

الثلاثاء 05/أغسطس/2025 - 10:41 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
قال إبراهيم الديب، رئيس حزب مصر العربي الاشتراكي، إن مشهد المشاركة الشعبية في اليومين الأول والثاني من انتخابات مجلس الشيوخ 2025، كان مشهدًا حضاريًا مميزًا يعكس الوعي السياسي المتنامي لدى المواطن المصري، وحرصه على ممارسة حقه الدستوري.

وأضاف الديب أن الإقبال اللافت من المواطنين على لجان الاقتراع، لا سيما من فئة الشباب والمرأة، يعكس مدى الثقة في العملية الديمقراطية، ويدل على ارتفاع حسّ المسؤولية الوطنية لدى المصريين في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ الوطن.

وأشار إلى أن اللجان الانتخابية شهدت انتظامًا ملحوظًا، وتنظيمًا محكمًا ساهم في تسهيل عملية التصويت، وهو ما يعكس جهود الدولة في توفير الأجواء المناسبة لممارسة الحق الانتخابي بكل حرية ونزاهة.

وأوضح رئيس حزب مصر العربي الاشتراكي أن الحزب كان حريصًا خلال الفترة الماضية على دعم المشاركة السياسية، من خلال إطلاق حملات توعوية وتثقيفية في مختلف المحافظات، لحث المواطنين على النزول والمشاركة بفعالية في الاستحقاقات الدستورية، مشيرًا إلى أن صوت المواطن هو الركيزة الأساسية لأي عملية إصلاح سياسي حقيقية.

وأكد أن الشعب المصري يثبت في كل مناسبة انتخابية أنه على قدر كبير من الوعي والمسؤولية، وأنه يقف دومًا داعمًا للدولة ومؤسساتها، مؤمنًا بأن المشاركة في صنع القرار هي الطريق الأمثل لتحقيق الاستقرار والتنمية.

واختتم الديب تصريحاته بتوجيه التحية لكل من شارك في هذا العرس الديمقراطي، مؤكدًا أن المشهد الذي ظهر عليه الناخبون هو رسالة قوية بأن مصر ماضية في طريقها بثبات نحو مستقبل ديمقراطي يليق بها وبشعبها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads