رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية قداسة البابا تواضروس الثاني دير مارمرقس يحتفل بعيد استشهاد .. أول باباوات الإسكندرية ومبدد الأوثان استجابة لشكاوى المواطنين إنشاء مطبات صناعية بطريق الأربعين إي اف چي هيرميس تعلن إتمام الإصدار الثامن لسندات توريق بقيمة 1.91 مليار جنيه لصالح شركة «بداية» للتمويل العقاري رئيس الوزراء يلتقي وزير الطيران المدني لمتابعة عددٍ من ملفات عمل الوزارة ضبط 4 أطنان سلع مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بالمنيا إزالة 91 حالة تعدي واسترداد 49 فدانًا من أملاك الدولة ضمن الموجة 29 باسيوط توريد 6 آلاف طن خلال يوم وارتفاع الإجمالي إلى أكثر من 56 ألف طن بالبحيرة لجنة القيادات بتعليم البحيرة تعقد مقابلات شخصية لـ233 متقدمًا لشغل وظائف قيادية بمراحل التعليم الإعدادي والثانوي شراكة جديدة في"التدريب من أجل التشغيل" لتوفير عمالة ماهرة لصناعة الملابس الجاهزة محافظ أسيوط يتفقد أعمال حصاد القمح 2026 .. زراعة ما يقرب من 205 ألف فدان وتوريد 67 ألف طن بزيادة 10% عن العام الماضي

محافظات

نائب رئيس القابضة للمياه يتابع مؤشرات أداء «مياه القليوبية» خلال اجتماع المجلس التنفيذي للشركة

الأحد 15/فبراير/2026 - 09:45 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال

في إطار المتابعة الدورية لمؤشرات الأداء وتعزيز كفاءة منظومة العمل، شارك الأستاذ الدكتور أبو العباس عيسى، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، في الاجتماع الأول للمجلس التنفيذي لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، بحضور المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة الشركة، وعدد من قيادات القطاعات المختلفة، وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على معدلات الأداء ومناقشة خطط التطوير المستقبلية.

وأكد نائب رئيس الشركة القابضة خلال الاجتماع أهمية الالتزام بمعدلات التنفيذ وتحقيق مؤشرات الأداء المستهدفة، مع العمل على وضع حلول عملية للتحديات التي قد تواجه منظومة العمل، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيدًا بالجهود التي يبذلها مجلس إدارة الشركة والعاملون بها في دعم استقرار واستدامة الخدمات.

وفي هذا السياق، شدد الدكتور أبو العباس عيسى على أن الشركة القابضة تولي اهتمامًا كبيرًا بتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة، من خلال التنسيق المستمر مع الشركات التابعة، بما يسهم في تطوير خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، خاصة بالمناطق الريفية، ودعم جهود الدولة في تحسين مستوى المعيشة وتحقيق التنمية المستدامة.

ومن جانبه، استعرض المهندس محمد إبراهيم فودة موقف قطاعي مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القليوبية، ومعدلات تنفيذ المشروعات الجارية، وخطط الإحلال والتجديد، إلى جانب الإجراءات التي تم اتخاذها لتحسين مستوى الخدمة بالمناطق التي تواجه تحديات في ضغوط المياه، بما يضمن استمرارية تقديم الخدمة بكفاءة وجودة عالية.

كما ناقش الاجتماع جهود تطوير وتنمية الموارد البشرية من خلال تنفيذ برامج تدريبية متخصصة تستهدف إعداد وتأهيل الكوادر الفنية والإدارية، وبناء صف ثانٍ من القيادات القادرة على تحمل المسؤولية، بما يعزز كفاءة الأداء المؤسسي.

واستعرض الاجتماع كذلك آليات تعظيم موارد الشركة والاستفادة من الأصول المتاحة، إلى جانب جهود تقليل الفاقد من المياه من خلال استكمال تطبيق منظومتي DMA وDMZ، والتوسع في تنفيذ مشروعات الإحلال والتجديد للشبكات، بما يسهم في تحسين كفاءة التشغيل والحد من الأعطال.

وفي إطار مواكبة توجهات الدولة نحو التحول الأخضر وترشيد الطاقة، تم التأكيد على أهمية رفع كفاءة استهلاك الطاقة بالمحطات، والتوسع في استخدام مصادر الطاقة المتجددة، خاصة الطاقة الشمسية، بما يسهم في خفض تكاليف التشغيل وتحقيق الاستدامة البيئية.

وفي ختام الاجتماع، أكد الدكتور أبو العباس عيسى استمرار الدعم الكامل من الشركة القابضة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، مشددًا على أهمية مواصلة العمل وفق خطط واضحة تستهدف تحسين جودة الخدمات، وتعزيز كفاءة الأداء، بما يلبي تطلعات المواطنين ويرتقي بمستوى الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads