رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وانغ يي: الصين ستواصل دعم التنمية العالمية وتعزيز بناء مجتمع المصير المشترك للبشرية وانغ يي: أكثر من 130 دولة تدعم مبادرة التنمية العالمية.. والصين ماضية في تعزيز التعاون مع دول الجنوب هينيسي تطرح طراز (بلاك بيرد) بقوة 850 حصانًا مع ناقل حركة يدوي ومن دون شاشات رقابة ميدانية مكثفة بـدهب عمل جنوب سيناء تراجع الأجور والعقود لضمان الالتزام بقانون العمل استجابة فورية لشكاوى المواطنين في طور سيناء.. ورئيس المدينة يوجه بسرعة إنهاء الطلبات وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد اليد بالفوز علي الدنمارك والانتصارات المدوية في مونديال اليد رئيس جامعة كفر الشيخ يناقش الاعداد لتوقيع بروتوكول تعاون مع جهاز حماية وتنمية البحيرات لدعم البحث العلمي محافظ كفر الشيخ يستقبل نقيب المهندسين لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس جامعة بنها يشهد ختام المدرسة الصيفية للروبوتات بهندسة شبرا أنغام تحيي ثاني أمسيات D.O.S.E بالساحل الشمالي الجمعة المقبل

محافظات

محافظ القليوبية يشهد فعاليات مُبادرة مُستقبلنا لفريق yly بالقليوبية

الأربعاء 26/مارس/2025 - 02:48 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


شَهِدَّ المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، فعاليات المرحلة العاشرة من مشروع مُستقبلنا لفريق منطوعي وزارة الشباب والرياضة " شباب يُدير شباب yly "، والذى أقيم على ملاعب نادى سيتى كلوب بنها تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، وبحضور اللواء إيهاب حسن سراج الدين السكرتير العام، واللواء طارق ماهر السكرتير المساعد، والدكتور وليد الفرماوي مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية، والأستاذ شهاب جمال الدين مسئول المشروع بوزارة الشباب والرياضة، والدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للرياضة، والأستاذ محمود شعبان معاون المدير العام .

تضمنت الفعاليات مجموعة من الألعاب الترفيهية والأنشطة التعليمية والتربوية والثقافية وورش عمل بمشاركة 500 مستفيد من النشء أعضاء المشروعات القومية بوزارة الشباب والرياضة وأعضاء مراكز الشباب على مستوى المحافظة من المرحلة السنية ٧ حتى 15 سنة، وأعضاء فريق شباب يدير شباب بالقليوبية، يهدف إلى تنمية المهارات وتعزيز القيم المُجتمعية والتربوية من خلال الأنشطة الترفيهية وورش العمل المتنوعة.

تَجولَّ "محافظ القليوبية" وإلتقى بالشباب كلاً في مجموعته وتعرف على أنشطتهم والتحدُث معهم في المُستفاد من تلك الفعالية وتأثيرها في أذهانهم مُشيداً بجهود الشباب وتجربة فريق متطوعي وزارة الشباب والرياضة، لافتاً إلى أن الدور الذي تُقدمه الدولة المصرية من دعم وتأهيل وتمكين للشباب بمختلف المراحل السنية وتعزيز وزيادة الوعيةلديهم وبناء الشخصية المتكاملة من خلال وزارة الشباب والرياضة لخلق جيلٍ قادر على تحمل المسئولية وإعداد القيادات المستقبلية. 

الجدير بالذكر أن مشروع "مُستقبلنا" يتم تنفيذه للمرحلة العاشرة في مختلف المحافظات من خلال فريق متطوعى وزارة الشباب والرياضة، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية ومتابعة وتوجيهات مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية والأستاذ شهاب جمال الدين مسئول المشروع بوزارة الشباب والرياضة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads